Увеличение посещаемости с помощью бирж постоянных ссылок

Биржа ссылок не фондовая, но на ней можно заработать

Биржа ссылок не фондовая, но на ней можно заработать

Биржи постоянных ссылок позволяют зарабатывать деньги, но они способствуют падению позиций статей из-за увеличения внешних ссылок, и как следствие — падение посещаемости проекта. Но биржи постоянных ссылок также могут увеличить трафик и улучшить проект.

Увеличение посещаемости с помощью бирж постоянных ссылок

Оценочный трафик

Если зарегистрировать сайт на одной или нескольких ссылочных биржах, будет идти постоянный оценочной трафик от оптимизаторов, которые сначала проверяют сайт, а в случае размещения ссылки проверяют работу. Вебмастера это люди, которые интересуются всем новым и полезным. И если на вашем сайте будет что-то им интересное, обязательно посмотрят страницы, а возможно даже станут постоянными посетителями. А это прямые заходы,  которые очень ценны для развития сайта. Причем даже в случае с вебмастерами срабатывают такие способы заработка, как контекстная реклама при оплате за просмотры.

Стимул для развития

Ещё один момент — заказы на ссылки — это сильный стимул сделать статью. Фактически заказчики подгоняют  вебмастера к наполнению ресурса. Подумайте — одна статья в день — это трудно в плане заставить себя. А если есть заказы на постовые — хоть сто и то легко (я это образно, врятував ли столько заказов бывает).

А если взять Миралинкс и вебартекс, то они и вовсе дают готовые статьи, по которым даже иногда идёт трафик. Только, конечно это не будут статьи, которые вы хотите, как в случае с постовыми, на фактически заработок на автомате. Конечно, ресурс теряет в весе от внешних ссылок, особенно если они не тематические. Но на тематических ссылках, которые могут воспринимать роботами как цитирование (а значит не понижает трат сайта) много не заработаешь.

Такой метод относится и к биржам временных ссылок, но я их не воспринимаю как возможность к заработку. Кроме того, линкоброкеры стимулируют вебмастера к созданию некачественных сайтов, лишь бы страниц было побольше, а это уже плохо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *