Главная страница » Dayz как починить лопату

Dayz как починить лопату

  • автор:

Dayz как починить лопату

СЕРВЕР: AWH DayZ

Ванильный рейд, минимум модов, увеличенная стамина, карта, навигатор, лут х3, расширенная стройка, маленьких дверец и мегаворот, возможность построить ферму, тряси дерево если хочешь найти фрукты) Всем новичкам стартовый набор для застройки.

Боты на карте , машины добавлены шишига и уаз
  • ГЛАВНАЯ
  • НОВОСТИ
  • ВИКИ
  • ГАЙДЫ
  • ТОП СЕРВЕРА
  • ОБОИ

Обычная лопата. Сильное стальное лезвие легко разрывает почву и черепа врагов. Есть уменьшенный вариант. При помощи лопаты можно делать подземные схроны. Необходимый инструмент при строительстве базы.

Dayz как починить лопату

В связи с тем что замок багнулся, приходится прийдя на базу, до коле не найду новый замок, снимать петли с ворот. вся эта процедура приводит плоскогубцы в негодность. В связи с этим появляется вопрос, чем чинить плоскогубцы? Ни точильный камень, ни изолента их не берут.

    22 Июнь 2019 — 07:04
  • #1

Их починить нельзя. Это полностью металлический инструмент

    23 Июнь 2019 — 11:21
  • #2

В связи с тем что замок багнулся, приходится прийдя на базу, до коле не найду новый замок, снимать петли с ворот. вся эта процедура приводит плоскогубцы в негодность. В связи с этим появляется вопрос, чем чинить плоскогубцы? Ни точильный камень, ни изолента их не беру

не подскажешь друг? ты базу строил с нуля. или просто забор поставил. я пытаюсь создать стену, но надписи нет. (10 досок +40 гвоздей) Сервак Публик 1

    23 Июнь 2019 — 04:36
  • #3

не подскажешь друг? ты базу строил с нуля. или просто забор поставил. я пытаюсь создать стену, но надписи нет. (10 досок +40 гвоздей) Сервак Публик 1

Забор поставил. Надо сперва поставить разметку и закопать фундамент (два бревна), потом уже накидываешь доски, гвозди и строишь)

    23 Июнь 2019 — 04:41
  • #4

не подскажешь друг? ты базу строил с нуля. или просто забор поставил. я пытаюсь создать стену, но надписи нет. (10 досок +40 гвоздей) Сервак Публик 1

Но вот что то после того, как мне вынесли эту стену, даже фундамента не осталось, я уже и не знаю, стоит ли строить снова. Надо место искать нормальное, только я хз где такое место найти.

    23 Июнь 2019 — 04:43
  • #5

я амбары застаюю с красной крышей,главное чтобы до проволоки не дотянулись на воротах

    23 Июнь 2019 — 05:39
  • #6

Но вот что то после того, как мне вынесли эту стену, даже фундамента не осталось, я уже и не знаю, стоит ли строить снова. Надо место искать нормальное, только я хз где такое место найти.

Я у одного ютубера видел как он строился. брал гвозди в руку и наводя на доски (которые лежат на земле) он мог выбрать что построить: стену,пол, лестницу.. Я тоже пытаюсь так сделать но мне только предлагают ящик смастерить.

Почему не надо быть жадным в DayZ

Продолжаю писать истории с аккаунта бывшей жены.

Несколько лет назад играл в DayZ Standalone на пиратском сервере. В игре познакомился с парнем 15 лет из Севастополя по кличке Вано. Созванивались по скайпу и пытались совместно выжить в суровом мире Черноруссии с кривой оптимизацией и прочими сомнительными радостями.

В очередной раз умерев, мы воскресли в разных местах на карте. Назначив место встречи, отправились навстречу друг-другу. Из оружия не было ничего, найти ничего толком не получалось. На Вано по-пути напал другой игрок с битой, но напарник смог убедить игрока не трогать его, т.к. с трупа нечего будет взять. Парень напросился играть с нами и мы его добавили в скайпе. Я никогда так не жалел об этом. Его звали Богдан, он был из Украины, возраст примерно 17 лет. Играть с ним было невозможно по причине того, что у него был дешевый микрофон, который шумел, отец, мать и пара братьев, которые одновременно орали, друг-на-друга, на Богдана. Сам Богдан оставил у меня впечатление шпаны и по манере разговора и по поведению.

Встретившись с Вано и Богданом у какого-то поселка, мы пошли обыскивать дома. Вано нашел противопехотную мину ПМН-2 и установил ее в коридоре полицейского участка, предупредив нас.

Мы обыскали весь поселок, но ничего путного не нашли, только энергетики и батончики. Кто-то тут пробежал до нас. Надо было раздобыть оружие, хороший рюкзак и двигать на военную базу за снаряжением. Обыскивали поселок, разделившись, но Богдан постоянно ходил следом за Вано.

Выйдя из очередного дома, они наткнулись на экипированного игрока. В руках у него был карабин, за спиной большой рюкзак, лицо закрывала черная бандана с черепом.

Я, держа в руках лопату, которую нашел в сарае рядом с домом, начал подкрадываться к врагу сзади. Все внимание противника было привлечено к Вано и Богдану, которых он взял на прицел.

У Богдана была бита, но она висела за спиной.

— Мы мирные, не убивай. У нас ничего нет. – Вано был как-никогда убедителен, говоря в голосовой чат игры эти фразы.

Противник не спешил опускать карабин.

— Давай группой играть. Лут поищем вместе. В полицейском участке например. – Вано начинал переигрывать, но противник повелся.

Вано предупредил в скайпе – пропускаем врага вперед, сами идем в отдалении.

Богдан сразу начал в возбуждении причитать – Чур, бандана моя.

Он бежал рядом с противником, заглядывал ему в лицо и уже мысленно примерял её.

Враг зашел первым в полицейский участок, за ним сразу же сунулся Богдан.

-Куда, бля?! – вскрикнули мы и раздался оглушительный взрыв.

Первое что я увидел – это труп врага и ползущего Богдана, взрывом ему перебило ноги, он полз к трупу и ныл – Бандана, она моя, вы мне ее обещалиии…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.