Главная страница » Какой тостер выбрать форум

Какой тостер выбрать форум

  • автор:

Выбор хорошего тостера

Первая попытка покупки вышла комом. Почитав отзывы купил дешевый филлипс 2566. и вернул его обратно. ((
Недостатки отмечены следующие:
1 Внешние нагреватели раскаляются очень быстро, а внутренние еле-еле, только спустя пару минут свечение становится более-менее одинаковым, а еще через минуту уже подгорает внешняя сторона, тогда как внутренняя еще только подсушилась.
2 Пружина выброса настолько сильная что выбрасывает маленькие ломтики см на 30!
3 Подъем тоста недостаточный. Ломтик батона, например, очень проблематично вытащить.

Этих проблем нет на старом Боше.

Вторая попытка покупки так и не завершилась покупкой. Еще в магазине пробовал включать разные модели и филлипса и боша и тефаль и разных недобрендов за разную цену. п1 проявляется независимо от бренда и цены (склоняюсь даже к тому что это еще и от экземпляра зависит), п2 в основном у дешевых, а п3 у всех тефалей и части филлипсов практически у всех недобрендов, нормально у боша и старших моделей филлипсов.

В итоге выбрал одну модель филлипса у которой более-менее по трем показателям нормально. Но цена правда не очень радует за тостер-то. ((

В общем, что хотел у общественности спросить. У кого есть тостеры, оцените пжл. их по трем выше описанным критериям и с названием модели отпишитесь здесь.

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

Есть одна модель не просто хорошего, а идеального тостера.
KENWOOD TT900
Ничего лучше этого в природе я не встречал.

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

Error440 написал :
Этих проблем нет на старом Боше.

А купить такой же? Или уже не выпускают?
Еще плохой совет. Скажите тому, кому надо отдавать, что он (старичок тостер Бош) сдох и купите ему взамен новый. Не хорошо, конечно (наверное), но вдруг он будет только рад

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

tvmaster написал :
Есть одна модель не просто хорошего, а идеального тостера

Хотелось бы довериться рекомендации без малейшего сопротивления. да тостеров в наличии что-то не обнаружено.

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение
  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

Спасибо в мою выборку попадало только 2 и те отсутствовали на складе. Позвоню.
Ну а пару хвалебных слов можно услышать?

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

Ну что тут сказать?
Тостер полностью автоматический, не нужно ничего нажимать, не нужно дергать рычаг, не нужно придерживать тостер руками, чтобы он не сдвинулся или вообще не перевернулся. Единственное, что требуется от владельца это положить ломтик в щель. Дальше, аппарат всё сделает сам. Сам загрузит хлеб, причём сделает это очень плавно и без дурацкого лязга. Затем, загориться голубой индикатор и автоматически включится нагреватель, тостер выдержит установленное время жарки и сообщив о готовности коротким звоночком и поджаренный ломтик так-же плавно поднимется вверх. Готово хозяин.
Идеальная функциональность, отличный внешний вид, минимум органов управления и даже оптимальный вес прибора, такой, чтобы не елозить по столу от малейшего толчка.
Корпус тостера выглядит отлично, он выполнен из шлифованного алюминия, а подставка используется и как емкость для крошек вообще литая. Время поджарки регулируется аккуратным металлическим рычажком сбоку, регулировка без ступенчатая, а сам рычажок двигает плавно задемпфированно.
На верхней панели имеются две кнопки, разогрев бутербродов и ручное включение/выключение. Но, главную свою функцию приготовление тостов прибор выполняет автоматически, нажимать вообще ничего не надо.
Бутерброды укладываются на специальную металлическую решетку, которая устанавливается сверху и даже имеет специальные ножки, чтобы не царапать поверхность. Решетка тоже изготовлена отлично, полностью никелированная и просто красивая.
Тостеры уже достаточно давно в моем поле зрения, самый первый безродный китайский прожил более 15 лет прежде чем отправиться на свалку. Следующий новый, как бы известный бренд пришлось чинить уже через пол года, я даже не понёс его в гарантийку, заглянув внутрь понял, что делать с ним не чего, хотя он и мало отличался по конструкции от первого долгожителя. Есть такой парадокс у мастеров, когда видишь, что данная механика настолько плохо сделана, что работать нормально просто не может. И вот иногда узнаёшь, что это работает десятки лет. Твой опыт говорит, что это невозможно, необъяснимо, но факт присутствует. Так вот, после второго ремонта брендовый тостер был подарен. И с тех пор поиски нормально выполненного тостера продолжались примерно года два.
И вот однажды, я встретил это чудо по имени Kenwood TT900.
21 век на кухне действительно наступил.

  • Просмотр профиля
  • Личное сообщение

Tolsty написал :
Скажите тому, кому надо отдавать

А так да, оставил бы не раздумывая. А пока просто наслаждаюсь идеально поджаренными тостами, оттягивая момент расставания как могу. ))

Стоит ли покупать тостер?

Собственно недавно сходил в кафе и заказал себе обычный "французский" завтрак — глазунья с помидорками и тост с сыром и курочкой. И обомлел этот тост был такой годный, что просто таял во рту . После оплаты счета у девочки-официанта спросил из чего тост делают, она сбегала на кухню и сказала что хлеб обычный для тостов и сыр хохланд . И собственно тост этот мне настолько понравился, что я начал подумывать брать себе тостер, они же дешевые, 2к в среднем нормальный бош или филипс

Или можно пожарить на сковороде/в вафельнице? Стоит того? И если да, то какой? Владельцы тостеров отзовитесь

01 Sep 2020 в 16:38 #2

После оплаты счета у девочки-официанта спросил

ты должен был спросить ее номерок а не про какой-то тост

01 Sep 2020 в 16:38 #3

ты должен был спросить ее номерок а не про какой-то тост

а я уже (с тянучкой в кафе был), плюс не в моем вкусе барышня

01 Sep 2020 в 16:42 #4

Ну если для тебя 2к не критичная сумма,почему нет?

Сам люблю иногда тостов понаделать с чем нибудь,правда остальные 3 мес он используется,как декор.

01 Sep 2020 в 16:42 #5

Собственно недавно сходил в кафе и заказал себе обычный "французский" завтрак — глазунья с помидорками и тост с сыром и курочкой. И обомлел этот тост был такой годный, что просто таял во рту . После оплаты счета у девочки-официанта спросил из чего тост делают, она сбегала на кухню и сказала что хлеб обычный для тостов и сыр хохланд . И собственно тост этот мне настолько понравился, что я начал подумывать брать себе тостер, они же дешевые, 2к в среднем нормальный бош или филипс

Или можно пожарить на сковороде/в вафельнице? Стоит того? И если да, то какой? Владельцы тостеров отзовитесь

Лучше тостер, это как чайник и этектрический чайник. Если у тебя есть лишнее время можешь и на сковороде жарить стоять. Помимо бошь и филипс рекомендую редмонд, ну или полярис на случай экономии.

01 Sep 2020 в 16:58 #6

Тостер имба, бери не раздумывая

01 Sep 2020 в 17:06 #7

Мой тостер борк (на счёт цн хз — на др дарили, хотя лучшеб микроволновку, ибо всегда лень греть на сковороде и мыть её ещё) жарит криво (с одной стороны сильнее чем с другой), особенно заметно когда делаешь сендвич (2 хлеба с начинкой в спец "пакетике"), но впринципе если не быть привередливым — вполне норм, хотя между 3 и 4 степенью прожарки разница слишком большая (либо не прожарилось почти, либо уже чёрный с одной стороны), ну и совет на счёт хлеба — лучше в холодильнике держи/съедай побыстрее за 2-3 дня, ибо на нём быстрее чем на обычном заводится плесень

01 Sep 2020 в 18:10 #8

Можно на сковородке подсушить, будет тебе тоже самое. Правда, только один вид хлеба для этого подходит

01 Sep 2020 в 18:15 #9

Ты им попользуешься пару раз и все, однако если для тебя 3к мелочь то почему бы нет. Я себе так вафельницу покупал, за месяц наелся. А мать всю жизнь йогуртницу хочет, но я знаю что из этого выйдет.

img

01 Sep 2020 в 18:19 #10

лучше в холодильнике держи/съедай побыстрее за 2-3 дня, ибо на нём быстрее чем на обычном заводится плесень

Это что за хлеб у тебя, который живёт больше 3 дней? Я обычно даже обычный хлеб съедаю или в день, когда купил, или на следующий. После у него уже запах и хреновый вкус появляется

01 Sep 2020 в 18:20 #11

Вот тоже сколько бы у знакомых не видел таких приколюх, у всех использовались несколько раз, а потом забивалось на это и вспоминалось раз в год

Лучше купи овощерезку или миксер если ещё нету, кухонный комбайн или мультиварку, вот от этого будет толк

Я матери на тот нг подарил кухонный комбайн, она была рада прям как я в детстве когда мне трансформеров дарили. "Ого сколько тут насадок, ого какие режимы"

01 Sep 2020 в 18:22 #12

Пацан дело говорит, мультиварка топ и очень универсальная

img

01 Sep 2020 в 18:25 #13

работал продавцом, в нашем магазине акция для продавцов была, одна мамзель тостер выиграла со встроенным радио. Собственно кроме радио ничем не пользовалась

01 Sep 2020 в 18:26 #14

Собственно недавно сходил в кафе и заказал себе обычный "французский" завтрак — глазунья с помидорками и тост с сыром и курочкой. И обомлел этот тост был такой годный, что просто таял во рту . После оплаты счета у девочки-официанта спросил из чего тост делают, она сбегала на кухню и сказала что хлеб обычный для тостов и сыр хохланд . И собственно тост этот мне настолько понравился, что я начал подумывать брать себе тостер, они же дешевые, 2к в среднем нормальный бош или филипс

Или можно пожарить на сковороде/в вафельнице? Стоит того? И если да, то какой? Владельцы тостеров отзовитесь

Стоит. Заодно попробуй тосты с арахисовой пастой, это 10/10

01 Sep 2020 в 18:27 #15

Это что за хлеб у тебя, который живёт больше 3 дней? Я обычно даже обычный хлеб съедаю или в день, когда купил, или на следующий. После у него уже запах и хреновый вкус появляется

"Батон зерновой тёмный" думаю до 5 дней живёт норм, "батон нарезной" теряет влагу на 4 день, а вот тостерный (точного названия не помню) постоянно ловит плесень если не успеть за 3 дня

Просто чтоб съесть за одни день — надо онли бутерами питаться, а так всю остальную еду без хлеба ем

Ну ещё могу посоветовать аыпускать воздух по максимуму из пакета и держать его максимально закрытым, а зимой можно сушить на батарее (хотя в городе она слишком узкая, так что в духовке можно) то, что не успеваешь съесть за 3 дня — плесень без влаги не обживается, и потом можно в супчик закидывать

01 Sep 2020 в 19:03 #16

Лучше купи овощерезку или миксер если ещё нету, кухонный комбайн или мультиварку, вот от этого будет толк

Я матери на тот нг подарил кухонный комбайн, она была рада прям как я в детстве когда мне трансформеров дарили. "Ого сколько тут насадок, ого какие режимы"

Ты им попользуешься пару раз и все, однако если для тебя 3к мелочь то почему бы нет. Я себе так вафельницу покупал, за месяц наелся. А мать всю жизнь йогуртницу хочет, но я знаю что из этого выйдет.

Не знаю, я на завтрак только бутеры/каши/яичницы ем, так что тостер без дела стоять не будет

И кстати, какой конкретно нужно брать хлеб? Прямо с надписью "для тостов"? Или можно взять аля "американский для сендвичей"?

01 Sep 2020 в 19:29 #17

юзлес хрень, во первых хлеб дороже в несколько раз для тостов, во вторых поиграешься месяц и все

01 Sep 2020 в 19:38 #18

самый главный то секрет она не сказала, это то, что жирная повариха каждый тост сдабривает своими женскими выделениями, отсюда и божественный вкус

02 Sep 2020 в 09:45 #19

Собственно недавно сходил в кафе и заказал себе обычный "французский" завтрак — глазунья с помидорками и тост с сыром и курочкой. И обомлел этот тост был такой годный, что просто таял во рту . После оплаты счета у девочки-официанта спросил из чего тост делают, она сбегала на кухню и сказала что хлеб обычный для тостов и сыр хохланд . И собственно тост этот мне настолько понравился, что я начал подумывать брать себе тостер, они же дешевые, 2к в среднем нормальный бош или филипс

Или можно пожарить на сковороде/в вафельнице? Стоит того? И если да, то какой? Владельцы тостеров отзовитесь

Рассказываю на личном опыте. Я любитель тоже всяких бутеров и прочего. Раньше жарил хлеб на сковородке либо запекал в духовке. Купил себе тостерницу. Активно юзал ее месяц/полтора. Почти каждый день ей горячие бутеры. А потом все, надоело. В итоге я его доставал крайний раз, наверно, с год назад. Так что задумайся, надо ли оно тебе

Тостер, сендвичмейкер

Интересное в разделе "Рецепты блюд для кухонной техники"

Видела на форуме яйцеварки с дополнительной штучкой для омлета и не только, на пару. Нужная вещь?
Travola SW232 (прибор для приготовления омлета)Travola SW232 прибор для приготовления омлета Мощность 700 Вт Материал корпуса Нержавеющая сталь Размеры, мм.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *