Удерживать.
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #ce68f066-623b-11ec-aee4-4e5352476a68
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
Мясная подлива классическая из мультиварки

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.
3. Включаем режим ЖАРКА, обжариваем мясо с овощами минут 20-25 при открытой крышке.
4. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем, режим ЖАРКА не отключаем.
5. Солим, добавляем паприку, томатную пасту.
6. Еще раз перемешиваем.
7. Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа).
8. После сигнала вкусная мясная подлива готова!
9. Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита.
Подлива из свинины в мультиварке
Подлива из свинины в мультиварке подходит практически для любого гарнира, будь то макароны, каши, жареный картофель или картофельное пюре. К тому же, приготовить ее крайне легко. Ниже рассмотрим простой рецепт свиной подливки, рассчитанный на 4 порции.
- Свинина 600 гр.
- Томатная паста 70 гр.
- Лук репчатый 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Вода 2 стакана
- Масло растительное
- Соль, специи по вкусу, лавровый лист
Стоит помнить, что майоран и тимьян нужно добавлять к мясу в самом начале приготовления, а перцы — лишь в конце, ведь при длительной термообработке они могут придать горечь вкусу блюда. Можно использовать готовые смеси приправ. В их состав обычно входят выше перечисленные пряности.
Подлива из свинины в мультиварке готова. Если вы хотите придать подливе больше остроты, добавьте свежий мелко нарубленный перец чили.