Главная страница » Как приготовить подливу в мультиварке

Как приготовить подливу в мультиварке

  • автор:

Удерживать.

Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.

Пожалуйста, подтвердите, что вы человек

ID ссылки: #ce68f066-623b-11ec-aee4-4e5352476a68

Это может произойти в результате следующего:

  • Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
  • Ваш браузер не поддерживает файлы cookie

Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.

Мясная подлива классическая из мультиварки

Мясная подлива классическая из мультиварки

Мясная подлива классическая из мультиварки

1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло. Мясо режем небольшими кусочками, лук и морковь измельчаем. Все помещаем в чашу.

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 2

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 3

3. Включаем режим ЖАРКА, обжариваем мясо с овощами минут 20-25 при открытой крышке.

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 4

4. Всыпаем муку, хорошо перемешиваем, режим ЖАРКА не отключаем.

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 5

5. Солим, добавляем паприку, томатную пасту.

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 6

6. Еще раз перемешиваем.

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 7

7. Заливаем водой, не забудем перемешать, устанавливаем режим «ТУШЕНИЕ» длительностью 1 час (для говядины – 2 часа).

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 8

8. После сигнала вкусная мясная подлива готова!

Мясная подлива классическая из мультиварки - шаг 9

9. Подаем с любым гарниром. Приготовлено в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт. Приятного аппетита.

Подлива из свинины в мультиварке

Подлива из свинины в мультиварке

Подлива из свинины в мультиварке подходит практически для любого гарнира, будь то макароны, каши, жареный картофель или картофельное пюре. К тому же, приготовить ее крайне легко. Ниже рассмотрим простой рецепт свиной подливки, рассчитанный на 4 порции.

  • Свинина 600 гр.
  • Томатная паста 70 гр.
  • Лук репчатый 3-4 шт.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Вода 2 стакана
  • Масло растительное
  • Соль, специи по вкусу, лавровый лист

Стоит помнить, что майоран и тимьян нужно добавлять к мясу в самом начале приготовления, а перцы — лишь в конце, ведь при длительной термообработке они могут придать горечь вкусу блюда. Можно использовать готовые смеси приправ. В их состав обычно входят выше перечисленные пряности.

Подлива из свинины в мультиварке готова. Если вы хотите придать подливе больше остроты, добавьте свежий мелко нарубленный перец чили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *