Греча рассыпчатая

Крупу промыть до чистой воды. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить в нее промытую гречу, залить водой, добавить соль и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» выбрать программу «РИС – КРУПЫ». Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 35 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы. Готовую гречу перемешать.
Совет: вкус гречи станет более насыщенным, если перед подачей добавить в нее кусочек сливочного масла.
Каша гречневая, классическая, рассыпчатая (мультиварка Redmond RMC-01)
Рецепты в разделе "Вторые блюда, овощи, фрукты и блюда в пароварке. "
Приготовление в кастрюле цептер без воды. Выложила слоями: — пассеровка овощная (использовала из морозилки) -.
Репу нарезать на средние кусочки, положить в чашу пароварки, слегка присолить и отварить до полной готовности.
Гречневая каша в мультиварке Redmond
Просто, легко и без каких-либо кулинарных хлопот можно приготовить кашу из гречневой крупы, если воспользоваться мультиваркой.
- 30 минут
- Порций 4
- Не сложно
Ингредиенты
Как приготовить Гречневая каша в мультиварке Redmond
Каша из гречки, сваренная в мультиварке, получается и вкусной, и сытной, и аппетитной. Такая гречневая каша — великолепный гарнир для мясных, рыбных, грибных или овощных блюд. Готовить будем на воде с добавлением сливочного масла. Приступаем.
Пошаговый рецепт
Отмеряем нужное количество гречневой крупы. Перебираем гречку, удаляем, если есть, черные зернышки. Гречку хорошо промываем. Крупа должна быть чистой, а вода абсолютно прозрачной.