Гороховый суп в мультиварке Поларис
Суп Мультиварка Панасоник
Гороховый суп с копченой курицей в мультиварке
Суп из гороха и копченого куриного мяса не сложно приготовить в мультиварке. Оцените простой и понятный домашний рецепт. Готовое блюдо можно подавать в качестве горячего к семейному обеду.
Суп Мультиварка Редмонд
Гороховый суп-пюре с копченостями в мультиварке
В мультиварке легко готовить аппетитные домашние супы. Попробуйте оригинальный рецепт горохового супа-пюре с добавлением копченого мяса. Порадуйте близких ярким и ароматным обедом.
Суп Мультиварка
Суп гороховый с копченостями в мультиварке Поларис
Любители аппетитного горохового супа оценят интересный рецепт с добавлением копченого мяса. Используйте для приготовления мультиварку Поларис и сделайте кулинарный процесс простым и приятным!
Суп Мультиварка

Гороховый крем-суп в мультиварке
Сегодня хочу поделиться интересным, невероятно аппетитным и в то же время очень простым рецептом красивого яркого горохового крем-супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается с нежной и гладкой однородной текстурой. Отличный вариант вкусного обеда.
Суп Мультиварка
Гороховый суп с копчеными крылышками в мультиварке
Если вы любите первые блюда, тогда этот восхитительный рецепт для вас. Сегодня я расскажу о необыкновенно вкусном рецепте горохового супа с копчеными крылышками, приготовленный в мультиварке. Блюдо получается сытным и ароматным. Приготовьте суп на семейный обед, и вы не пожалеете!
Суп Без замачивания
Суп гороховый с копченой колбасой в мультиварке
Любителям первых блюд хочу посоветовать приготовить простой и очень аппетитный гороховый суп с копченой колбасой в мультиварке. Блюдо получается вкусным и сытным. Приготовьте, и вы не пожалеете! Такой суп я часто готовлю в холодное время года.
Суп Без замачивания
Гороховый суп с тушенкой в мультиварке
Сегодня предлагаю воспользоваться необычным простым и очень вкусным рецептом и приготовить аппетитный гороховый суп с тушенкой в мультиварке на семейный обед. Суп получается наваристым, насыщенным и ароматным. Приготовьте, и вы не останетесь равнодушными.
Суп Мультиварка
Гороховый суп со свининой в мультиварке
От всей души хочу поделиться своим любимым рецептом ароматного горохового супа со свининой, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо готовится просто, а получается невероятно аппетитным. Обязательно приготовьте!
Суп Мультиварка Редмонд
Гороховый суп на бульоне в мультиварке
Предлагаю воспользоваться замечательным рецептом и приготовить аппетитный легкий гороховый суп на бульоне в мультиварке. Суп получается ароматным и наваристым. Для приготовления первого блюда используют самые простые продукты. Приготовьте, и вы не пожалеете!
Суп Мультиварка
Гороховый суп с фрикадельками в мультиварке
Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом горохового супа с фрикадельками, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается сытным, наваристым, ароматным и аппетитным. Приготовьте гороховый суп на обед, и никто из ваших домашних не останется равнодушным.
Суп Мультиварка
Гороховый суп без замачивания гороха в мультиварке
С большим удовольствием и от всего сердца советую приготовить очень вкусный гороховый суп без замачивания гороха в мультиварке. Первое блюдо получается легким, ароматным, аппетитным и разваристым. Гороховый суп согреет вас холодным зимним вечером или дождливым пасмурным днем.
Суп Без замачивания
Гороховый суп без мяса в мультиварке
Ценителям вкусной, простой домашней кухни от всей души советую приготовить аппетитный гороховый суп без мяса в мультиварке. Процесс приготовления достаточно упроститься с использованием кухонной помощницы, а блюдо получится не только вкусным, сытным, но и полезным и ароматным.
Суп Мультиварка Редмонд
Классический гороховый суп в мультиварке
С большим желанием хочу поделиться великолепным классическим рецептом необыкновенно вкусного и ароматного горохового супа, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается наваристым и ярким. Яркий гороховый суп замечательно согреет вас осенним пасмурным непогожим днем.
Суп Мультиварка Редмонд
Гороховый суп с говядиной в мультиварке
Я часто готовлю гороховый суп для родных на семейный обед. Сегодня хочу поделиться с вами восхитительным рецептом горохового супа с говядиной, приготовленного в мультиварке. Первое блюдо получается разваристым, сытным, густым и наваристым.
Крем-суп Мультиварка
Гороховый суп-пюре в мультиварке
Сегодня хочу поделиться превосходным рецептом необыкновенно вкусного горохового супа-пюре, приготовленного в мультиварке. Текстура супа получается однородной, гладкой и нежной. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда.
Суп Мультиварка Поларис
Гороховый суп в мультиварке Поларис
С большим удовольствием хочу поделиться рецептом простого в приготовлении и необыкновенно вкусного горохового супа. Суп, приготовленный в мультиварке, получается наваристым, насыщенным и достаточно апетитным.
Суп Мультиварка Поларис
Суп гороховый с копчеными ребрышками в мультиварке Поларис
Чтобы гороховый суп был густым и наваристы, необходимо постоянно следить за процессом варки и периодически его помешивать. Конечно проще приготовить суп в мультиварке, в ней нагрев происходит равномерно по всей чаше и суп готовится, медленно томясь.
Суп Мультиварка
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке
Гороховый суп – один из самых вкусных и простых вариантов первого блюда. Всегда выглядит ярко и получается очень густым и наваристым, особенно на бульоне из копченых ребрышек в мультиварке.
Крем-суп Мультиварка Поларис
Гороховое пюре с копченостями в мультиварке
Гороховое пюре – натуральный источник белка и полезных микроэлементов. В мультиварке каша получается очень наваристой и ароматной, особенно если добавить в нее копчености.
Гороховая каша Мультиварка Редмонд
Гороховое пюре без замачивания гороха в мультиварке
Бывает, что планировали приготовить гороховое пюре, а замочить горох забыли. Здесь на помощь придет мультиварка. В ней горох без замачивания готовится на программе «Тушение» 2 часа, только желательно готовить пюре из колотого гороха. Многие хозяйки подчеркивают гороховый вкус пюре луком, морковью и сливочным маслом, а в пост – растительным. В горох всегда добавляют немного сахара и солят блюдо в конце готовки.
Крем-суп Мультиварка Панасоник
Гороховое пюре в мультиварке-скороварке
Мягкое, нежное, очень аппетитное и полезное гороховое пюре легко и просто приготовить в мультиварке. Такое блюдо разнообразит домашнее меню и порадует родных потрясающим вкусом!
Гороховая каша Мультиварка Поларис
Гороховое пюре в мультиварке Поларис
Вкусное, очень сытное и аппетитное гороховое пюре – это отличное блюдо для всей семьи. Подавать его можно с мясом, овощами или подливкой. Получается просто потрясающе!
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Супы из гороха, нута
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Горох | 298 | 20.5 | 2 | 49.5 |
Лук репчатый | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Морковь | 35 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Картофель | 77 | 2 | 0.4 | 16.3 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Лавровый лист | 313 | 7.6 | 8.4 | 48.7 |
Масло сливочное | 661 | 0.8 | 72.5 | 1.3 |
Приправа (на выбор) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Супы из гороха, нута
Гороховый суп в мультиварке Редмонд
Гороховый суп с копченостями в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке
Гороховый суп в мультиварке Панасоник
Гороховый суп с колбасой
Гороховый суп с говядиной
Гороховый суп с копчеными ребрышками
Гороховый суп без мяса
Гороховый суп с мясом
Гороховый суп с картошкой
Гороховый суп, чтобы горох разварился
Гороховый суп со свининой
© Все права защищены.
2019-2021.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Рецепт сытного куриного супа с вермишелью в мультиварке Поларис
Рецепт куриного супа в мультиварке Поларис — это традиционное блюдо, которое в настоящее время готовят многие современные хозяйки. Такой супчик получается аппетитным и довольно сытным, что и считается основными критериями для его приготовления.
Важно заметить, что приготовление супов в наши дни – обязательно условие многих женщин, ведь первое должно обязательно присутствовать на обеденном столе. Именно благодаря такому рецепту организм получает питательные и полезные элементы, да и жидкие и горячие блюда улучшают работу желудка и препятствуют образованию многих болезней, связанных с неправильным питанием.
Рецепт куриного супа, сделанного в мультиварке Поларис 0517, сегодня известен многим. Однако готовить его можно по-разному, добавляя свои ингредиенты или заменяя продукты. В таком случае можно приготовить отличное первое блюдо, с которым пароварка отлично справится.
Стоит отметить, что любой вариант куриного супа в мультиварке получается очень питательным, даже если это диетический, острый или сливочный рецепт. В наши дни традиционным является куриный супчик с вермишелью, вкус и навар которого поразит многих. И правильно, ведь в сочетании с зеленью с овощами похлебка действительно получается вкусной и приятной.
Еще совсем недавно готовить этот рецепт можно было на плите – однако сегодня его можно приготовить намного легче и быстрее, при помощи кухонной техники. При этом после приготовления у вас не останется грязной посуды, да и свободного времени будет намного больше, особенно если вы готовите для большой семьи.
Несколько советов для правильного и вкусного приготовления:
- Воду лучше брать фильтрованную, чтобы куриный бульончик получился золотистым и прозрачным.
- Мясо лучше брать двух видов – куриную грудку и бедрышки. Это нужно для того, чтобы бульон получился и наваристым, и мясным. По желанию бедра можно заменить на крылышки или голень.
- Лук и морковь обязательно должны присутствовать в супе, так как они дают хороший вкус и навар бульону.
- Вермишель стоит использовать мелкую, так как она быстрее сварится и будет выглядеть более аппетитно.
- Вместо вермишели этот вариант супа можно также готовить с рисом, гречневой крупой или же лапшой.
- В качестве приправ или специй лучше использовать «натуральные» добавки, к которым относится свежая зелень, перец, чеснок, аджика и так далее.
- Супчик получится еще вкуснее, если в него добавить домашнее мясо, а не магазинное. В таком случае можно использовать любую часть.
Соблюдая такие советы, похлебка получится особенно вкусной, а главное, домашней.
Как приготовить блюдо
Процесс приготовления такого рецепта в мультиварке Поларис достаточно прост, поэтому он успел полюбиться многими хозяйками. Ведь недаром говорят, что простые и «обычные» рецепты получаются намного вкуснее сложных.
Ингредиенты:
Филе | — 3 шт. |
Куриные ножки или крылья | — 500 гр. |
Лук | — 1 шт. |
Картофель | — 5 шт. |
Вода | — 2 л. |
Морковь | — 1 шт. |
Соль | — по вкусу |
Специи | — по вкусу |
Масло | — для жарки |
Макароны | — 1 ст. |
Зелень | — по вкусу |
В качестве зелени можно брать укроп, сельдерей, петрушку или зеленый лук. Если есть желание, зелень можно использовать замороженную.
Шаг 1
Для начала важно подготовить мясо, которое нужно будет замочить на полчаса в прохладной воде. Для чего это делается? Это необходимо, чтобы на поверхности бульона не образовывалась пенка, делающая вкус супа не таким насыщенным и нежным. Именно поэтому курицу нужно подготовить заранее.
Курицу режем маленькими кусочками. В чашу наливаем масло и выкладываем мясо, установив на приборе программу «Жарка». Крышку во время обжаривания можно оставить открытой.
Шаг 2
Морковь промываем и натираем на терке. Луковицу чистим и мелко рубим.
Шаг 3
Картошку чистим и режем небольшими кубиками.
Шаг 4
Зелень промываем и мелко рубим.
Шаг 5
Прогреваем мультиварку на программе «Жарка» вместе с мясом, после чего добавляем в нее подготовленные овощи. Жарить массу следует 5-7 минут, изредка помешивая.
Шаг 6
Выкладываем в мультиварку все продукты, входящие в рецепт, и заливаем их водой. Устанавливаем программу «Суп» на 30 минут. Вермишель стоит добавлять в бульон сразу перед приготовлением.
Как только похлебка сварится, добавляем в нее зелень и сразу подаем к столу.
Как приготовить наваристый куриный суп в мультиварке "Поларис"?
Куриный суп в мультиварке «Поларис» можно делать из любой части птицы. Также для приготовления данного блюда разрешается использовать макаронные изделия, рис, половинчатый горох, перловку и прочие ингредиенты. Сегодня мы представим вашему вниманию только один пошаговый способ того, как сделать вкусную и сытную домашнюю лапшу.
Куриный суп: рецепт с фото блюда
Чтобы сделать сытный и вкусный обед, необходимо заранее приобрести такие продукты, как:
- куриные голени – 5 шт.;
- просеянная мука пшеничная – 1,7-2 стакана;
- картофель некрупный – 3 шт.;
- морковь среднего размера – 1 шт.;
- луковицы репчатые белые – 2 головки;
- масло растительное (подсолнечное) – 4-6 больших ложек;
- куриное яйцо крупное – 1 шт.;
- мелкая соль поваренная, душистый перец, зелень свежая – добавлять по личному усмотрению.
Приготовление лапши
Начинать готовить куриный суп в мультиварке «Поларис» следует с замешивания теста для лапши. Для этого требуется разбить куриное яйцо, всыпать к нему щепоточку соли и пшеничную муку. Далее ингредиенты необходимо хорошо перемешать до образования тугой основы. В завершение тесто следует раскатать, сложить в несколько слоев, присыпав мукой, а затем нарезать в виде тонкой и длинной лапши, которую требуется раскидать по разделочной доске (для сушки).
Подготовка мяса и овощей
Прежде чем приготовить куриный суп с картофелем и другими продуктами, все приобретенные ингредиенты требуется хорошо обработать. Для этого необходимо натереть на терке небольшую морковь и мелко нашинковать репчатый лук. Что касается картофельных клубней, то их следует почистить и нарезать на средние кубики.
Помимо всего прочего, требуется тщательно помыть куриные голени и сразу же приступить к приготовлению блюда.
Обжарка части ингредиентов
Куриный суп в мультиварке «Поларис» получится особенно вкусным, если овощи и голени заранее обжарить в соответствующем режиме («Жарка»). Таким образом, в чашу устройства требуется выложить морковь, мясо птицы и репчатый лук, а затем сдобрить их растительным маслом и специями. Далее следует установить вышеупомянутую программу и готовить все ингредиенты в течение четверти часа, регулярно помешивая.
Приготовление всего блюда
После того как куриные голени и овощи изменятся в цвете и слегка подрумянятся, к ним необходимо всыпать картофель и влить обычную питьевую воду так, чтобы блюдо получилось не очень жидким, но и не густым. Перемешав все компоненты, устройство следует закрыть и установить режим супа на полчаса. По прошествии этого времени мясо с картофелем полностью приготовятся. Далее к ним следует выложить немного домашней лапши, а также поваренную соль и рубленую зелень. В таком составе первое блюдо требуется выдержать в той же программе еще 7-9 минут.
Правильная подача супа к столу
Полезные советы хозяйкам
Как говорилось выше, куриный суп в мультиварке «Поларис» можно готовить не только с использованием самодельной лапши. Например, очень вкусным такое блюдо получается вместе с рисовой крупой, мелкими макаронными изделиями, гречкой и перловкой, которую следует заранее отварить. Очень часто куриный суп делают с клецками. Для этого следует взбить куриное яйцо, добавить к нему несколько больших ложек муки, а затем маленькими порциями выложить вязкое тесто в кипящий бульон, после чего блюдо необходимо варить еще 4-7 минут.
Какой бы способ приготовления куриного супа вы ни выбрали, в любом случае он получится вкусным, а главное – сытным и полезным.