Курица, жаренная в мультиварке
Мультиварка – прекрасный помощник на кухне, все отмечают, что она справляется с варкой каш, приготовлением плова и тушением замечательно. А как на счет жарки? Давайте попробуем просто обжарить в мультиварке курицу!
Согласитесь, практически все любят жареное мясо, но все чаще и чаще в последнее время задумываются о правильности и пользе питания. Мультиварка – это выход. Потому что приготовление пищи в ней можно сделать максимально приближенным к здоровому питания хотя бы за счет снижения количества используемого жира.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 15 минут
- Количество порций: 8 порций
- Калорийность (100g): 170 ккал
- Стоимость: очень экономно
Как приготовить жареную курицу в мультиварке
Ингредиенты:
- Голень куриная – 8 шт.
- Масло растительное – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
- Смесь перцев – по вкусу
- Томаты вяленые – по желанию
Приготовление: Шаг 1
Итак, для того, чтобы попробовать просто поджарить курицу в мультиварке, я взяла охлажденные куриные голени (хотя, в принципе, подойдут любые части курицы). Тщательно промыла курицу под проточной водой, промокнула бумажными полотенцами, удаляя излишнюю влагу.
Шаг 2
Обычно перед приготовлением курицы (любым способом!) я ее слегка мариную. Правда, использую только натуральные ингредиенты, да и те по минимуму. Канули в Лету те времена, когда настоящим маринадом считался майонез. На сегодня я просто посолила куриные голени, посыпала свежемолотым перцем (я с удовольствием использую смесь перцев). А дальше есть варианты. Можно оставить все так, как есть. Можно – при желании – добавить любимые специи для курицы. Я предпочла еще сбрызнуть лимонным соком, просто выдавив немного сока из лимона прямо в плошку с курицей. Перемешиваем и оставляем курицу мариноваться. Иногда достаточно даже получаса. Но чаще я все приготовления делаю вечером, чтобы с утра начинать готовить.

Шаг 3
Судя по инструкции к мультиварке, можно одновременно в чащу налить немного растительного масла и выложить кусочки курицы. Я поступила несколько по-другому. Сначала налила рафинированное подсолнечное масло в чашу мультиварки, включила режим «Жарка» буквально на 2-3 минуты. Все-таки мне привычнее класть мясо в разогретое масло. Потом открыла крышку мультиварки и выложила курицу в масло. Выставила ту же программу «Жарка» на 10 минут. Потом хорошо бы курицу перевернуть и горячую посыпать ароматными специями. Снова включить ту же самую программу на 10 минут. Эти манипуляции нужны для равномерной прожарки курицы с обеих сторон. Напомню, что переворачивать курицу нужно только специальной лопаткой, чтобы не повредить покрытие чаши мультиварки.
Шаг 4
Мне все же захотелось придать пикантность жареной курице, поэтому я добавила в чашу еще и вяленые томаты, законсервированные в домашних условиях в растительном масле и с пряными травами. Просто выложила несколько помидоров между кусочками курицы. И поставила дожариваться.
Шаг 5
Что сказать? Курица вышла очень вкусной. И, несмотря на то, что на ней не получилось знаменитой яркой корочки жареного мяса, все равно я уверена, что буду готовить курицу в мультиварке еще не один раз. Потому что мясо получается очень нежным, почему-то очень быстро готовится (я сама удивилась, ведь все каши в мультиварке варятся дольше обычного) и блюдо выходит вкусным, сбалансированным и полезным!
Курица в мультиварке
Мультиварка стала важной помощницей на кухне занятой хозяйки. Приготовленная в ней пища по вкусу не отличается от той, что сделана на обычной плите. Однако, этот кухонный девайс значительно сэкономит драгоценное время, которое можно потратить на другие интересные занятия. Существует огромное количество вариаций рецептов, адаптированных для приготовления в мультиварке. Особенно интересны рецепты приготовления мяса и птицы.
Как приготовить курицу в мультиварке
Курица является частой гостью на столе у семей. Помимо того, что это один из бюджетных источников белка, так еще она обладает выдающимися вкусовыми качествами.
Разнообразные рецепты приготовления курицы в мультиварке способны удовлетворить любые вкусовые предпочтения. Можно сделать поджаренное филе с корочкой за несколько минут, или подольше потушить птицу, для получения нежных, мягких волокон мяса.
Среди вариантов приготовления курицы, описанных ниже, найдутся те, которые порадуют и любителей плотно поесть, и тех, кто бережет свою фигуру.
Тушеная курица в мультиварке
Тушеная курица в мультиварке станет отличным дополнением к отварным крупам, а особенно подойдет для любителей картофельного пюре. Помимо этого, если выбрать для этого блюда чистое филе куриной грудки без кожи, оно станет диетическим продуктом с высоким содержанием белка и низким содержанием жира.
Ингредиенты:
- курица – 700 г;
- морковь – 200 г;
- лук репчатый – 150 г;
- вода питьевая – 500 мл;
- зелень петрушки и укропа — половина среднего пучка;
- чеснок – 3-4 зубчика;
- подсолнечное масло – 50 мл;
- соль, черный перец, хмели-сунели – по вкусу.
Способ приготовления:
- Очистить морковь и лук, затем морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать полукольцами средней толщины.
- Включить мультиварку в режим «Обжарка» на 15 мин, налить туда подсолнечное масло и высыпать подготовленные овощи.
- Нарезаем курицу небольшими кусочками (при необходимости срезая кожу, тем самым снижая калорийность блюда).
- По мере того, как объем овощей в мультиварке немного уменьшился, забрасываем туда курицу и продолжаем обжарку.
- Когда кусочки птицы приобрели белый цвет, добавляем специи и подготовленную кипяченую воду. И включаем режим «Тушение» на 35-40 минут.
- За 5 минут до приготовления необходимо мелко нарезать зелень, натереть на мелкой терке или подавить в чеснокодавке чеснок и добавить его в чащу к основному блюду.
По завершению программы блюдо готово и его можно подавать с гарниром к столу. Приятного аппетита!
Курица на пару в мультиварке
К любой мультиварке в комплекте идет приспособление, которое добавляет ей дополнительную функцию пароварки. Курица на пару – это идеальный вариант для людей, страдающих болезнями желудочно-кишечного тракта или придерживающихся принципов правильного питания. Приготовить курицу на пару в мультиварке довольно легко.
Ингредиенты:
-
– 1 шт.;
- морковь – 1 средняя;
- стручковая фасоль – 300 г;
- замороженная кукуруза – 150 г;
- вода питьевая – 1 л;
- соль, черный перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Налить в чашу мультиварки кипяченую воду, в целях сокращения времени приготовления.
- Промыть куриную грудку, нарезать на порционные кусочки и выложить в мультиварку на решетку. Посолить и поперчить.
- Морковь необходимо почистить, натереть на крупной терке и распределить на кусочках грудки.
- Размороженные стручковую фасоль и кукурузу распределить поверх основного состава и выбрать в мультиварке режим «Пароварка» на 30-40 минут.
- После завершения программы, блюдо готово.
Курица с овощами в мультиварке
Курица с овощами, приготовленная в мультиварке, имеет насыщенный вкус и аромат. Такое блюдо порадует самого придирчивого гурмана. Обилие овощей наполнит курицу чудесным ароматом и вкусом, а специи придадут блюду пикантность.
Ингредиенты:
- курица – 1 кг;
- баклажан – 350 г;
- картофель – 500 г;
- томаты – 2 шт.;
- морковь – 1 шт.;
- лук – 1 шт.;
- подсолнечное масло – 80 мл;
- специи – по вкусу.
Способ приготовления:
- Баклажаны промыть, нарезать крупным кубиком, обильно пересыпать солью и оставить на 10-15 минут, с целью удалить из овоща горечь.
- Подготовить курицу – промыть, нарезать на крупные куски.
- Почистить и помыть остальные овощи – картофель, лук, морковь помидоры.
- Чтобы стало проще очистить помидоры от кожицы, достаточно сделать на них крестообразные надрезы и поместить плоды в кипяток. Так, кожица легко отойдет.
- После морковь натереть на терке, лук порезать средним кубиком.
- Картофель нашинковать тоже средним кубиком, помидоры нарезать произвольно.
- В чащу мультиварки налить масло, выложить подготовленную курицу и посыпать специями и солью.
- Следующим слоями станут морковь, лук и томаты и тоже присыпать их специями и солью.
- С баклажанов слить образованную жидкость, отжать и выложить на овощи.
- Последним слоем станет картофель. И снова специи и соль.
- Включаем мультиварку в режим «Тушение» на 2 часа. После блюдо будет готово.
Курица в мультиварке целиком
Это блюдо станет отличным вариантом для быстро приготовления курицы с отличными вкусовыми характеристиками. Его невозможно не полюбить, потому что его вкус будет ярким, а мясо нежным.
Ингредиенты:
- курица – 1 тушка;
- соевый соус – 70 мл;
- мед – 30 г;
- горчица – 20 г;
- сухой чеснок – 7 г;
- прованские травы — по вкусу;
- соль, перец по вкусу;
- подсолнечное масло — по вкусу.
Способ приготовления:
- Промыть тушку курицы и обсушить ее бумажными полотенцами.
- Смешать ингредиенты для маринада – смешать соевый соус, мед, горчицу, сухой чеснок и другие специи.
- Этой смесью обмазать курицу и оставить при комнатной температуре на несколько часов.
- Смазать чащу мультиварки подсолнечным маслом и выложить туда тушку курицы.
- Готовится курица в мультиварке целиком на режиме «Выпечка» 1,5 часа.
Курица в сметане в мультиварке
Курица в сметане, приготовленная в мультиварке, получается очень нежной и ароматной. Сметана не только смягчит мясо птицы, но еще и придаст вкусу сливочную нотку, что не может не порадовать. А главное, приготовление очень быстро и просто.
Ингредиенты:
- куриные голени – 800 г;
- сметана 10% — 150 г;
- сухой или свежий чеснок – по вкусу;
- хмели-сунели – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу;
- сливочное масло – для смазывания.
Способ приготовления:
- Подготовить голени – промыть и снять с них кожу.
- Смешать сметану, чеснок и приправы. Затем эту смесь перемешать с курицей.
- Оставить промариноваться ее на 30 минут.
- Смазать чашу мультиварки сливочным маслом, выложить курицу и включить режим «Выпечка» на 1 час.
- Все, ароматное блюдо готово. Приятного аппетита!
Курица с грибами в мультиварке
Курица с грибами, приготовленная в мультиварке, порадует тонким ароматом и нежным мясом. Она придется по вкусу всем – и любителям плотно покушать, и людям, которые следят за фигурой.
Ингредиенты:
- филе грудки — 2 шт.;
- шампиньоны — 400 г;
- лук репчатый – 150 г;
- картофель – 500 г;
- сливки 10% — 200 мл;
- масло подсолнечное – 60 мл;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. Нарезать небольшими кусочками.
- Вымыть грибы, почистить картофель и лук.
- Грибы нарезать ломтиками, картофель и лук средним кубиком.
- В чашу мультиварки вылить масло, высыпать лук и картофель, включить на режим «Обжарка» на 15 минут.
- Как овощи уменьшится в объеме, добавляем туда грудку и ждем, пока та не станет полностью белая.
- Затем добавляем нарезанные грибы и специи в чашу и продолжаем обжаривание.
- После завершения режима, вливаем в чашу сливки и немного кипяченой воды, включаем режим тушение на 20 минут.
- После приготовления, в блюдо можно добавить нарезанную зелень.
Курица в соевом соусе в мультиварке
Курица в соевом соусе, приготовленная в мультиварке — это простое и быстрое блюдо, которое станет любимым на столе у любой хозяйки. Его насыщенный вкус и минутные затраты на приготовление делают это блюдо незаменимым для ценителей вкуса и времени.
Ингредиенты:
- филе грудки – 2 шт.;
- соевый соус – 60 мл;
- горчица – 15 г;
- кетчуп – 20 г;
- подсолнечное масло – 15 г;
- приправы для курицы – 1,5 ч. л.
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Всыпать филе в емкость.
- Добавить в филе соевый соус, горчицу, кетчуп и специи. Тщательно перемешать и оставить мариноваться минимум на 30 минут.
- Смазать маслом чащу мультиварки, выложить туда маринованную грудку и включить режим «Обжарка» на 7 минут.
- После завершения программы, курицу можно подать к столу. Она будет очень хорошо сочетаться с овощным салатом или пастой.
Курица в кефире в мультиварке
Курица в кефире, приготовленная с помощью мультиварки, является диетическим блюдом, которое порадует ароматом, вкусом и питательными свойствами. Это настоящая кладезь белка, что придется по душе людям с высокой физической активностью. Сочетание пользы и вкуса делают это блюдо универсальным
Ингредиенты:
- филе грудки – 2 шт.;
- кефир – 250 мл;
- чеснок – 2-3 зубчика;
- сыр твердый маложирный – 100 г;
- масло подсолнечное – по необходимости;
- хмели-сунели – по вкусу;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Филе промыть, обсушить бумажными полотенцами. После нарезать на кусочки поперек волокон.
- В миску выложить курицу, залить кефиром, добавить мелко нарезанный чеснок и специи. Оставить мариноваться на 1 час.
- Мультиварку смазать маслом, аккуратно выложить курицу.
- Натереть сыр, посыпать сверху на курицу и включить мультиварку в режим «Выпечка» на 35 минут.
После, по желанию, можно посыпать блюдо мелко нашинкованной зеленью. Подавать идеально с макаронами, картофелем или просто зеленым салатом.
Тушенка из курицы в мультиварке
Тушенка из курицы, приготовленная в мультиварке — это нежное блюдо, которое потребует от Вас минимум усилий и минимум ингредиентов для приготовления. В итоге получите шикарную тушенку, которая станет идеальным дополнением к большому количеству гарниров
Ингредиенты:
- цельная тушка курицы;
- лавровый лист – 3 шт.;
- душистый перец горошком – 6 шт.;
- лук репчатый – 1 средняя головка;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Тушку порезать на куски средней величины, не снимая кожицы.
- После равномерно разложить кусочки по дну чаши мультиварки, включить режим тушение на 1,5 часа.
- По завершению программы всыпаем туда специи, перец и порезанную на четвертинки луковицу и снова ставим ту же программу на то же время.
- После приготовления курицу остудить до теплого состояния и выбрать оттуда крупные кости.
- После очищения от костей тушенку снова поместить в чашу мультиварки и потушить еще минут 20.
- В это время стерилизуем банки любым удобным вам способом (на пару в мультиварке, в духовке, в микроволновке).
- Помещаем тушенку в стерильные банки и закатываем. Так это лакомство будет долго храниться, и Вы сможете долгое время наслаждаться нежным вкусом домашней тушенки.
Суфле из курицы в мультиварке
Это блюдо очень нежное и его любят маленькие дети. Для того, чтобы суфле из курицы в мультиварке получилось идеальным, нужно соблюсти всего несколько несложных моментов, тогда суфле будет таять во рту.
Ингредиенты:
- фарш куриный – полкило;
- яйцо куриное – 2 шт.;
- крахмал или мука – 1 ст. л.;
- молоко или нежирные сливки – 100 мл;
- масло подсолнечное – для смазывания;
- соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Необходимо отделить белки от желтков и отправить их в холодильник.
- После этого смешиваем сливки с желтками и крахмалом и тщательно взбиваем.
- В фарш вливаем получившуюся смесь и добавляем специи, а при необходимости, измельченные в блендере лук и чеснок.
- Холодные белки активно взбиваем миксером с щепоткой соли до устойчивых пиков и аккуратно лопаткой вмешиваем их в фарш.
- Чашу мультиварки смазываем маслом и аккуратно распределяем массу по дну.
- Ставим режим «Выпечка» на 50 минут и ждем.
- После приготовления сразу не вынимайте суфле, есть риск его сломать.
- После частичного остывания, его можно осторожно вытряхнуть из чаши, нарезать порционно и подавать с разнообразными гарнирами.
Курица с ананасами в мультиварке
Это блюдо очень экзотическое, имеет неповторимый вкус. Кислинка ананаса сочетается с нежным вкусом курицы и образует неповторимый тандем. Это блюдо отлично подойдет как к праздничному столу, так и к обычному семейному ужину.
Ингредиенты:
- куриное филе – 2 шт.;
- ананасы консервированные — 8 колечек;
- майонез – 2-3 столовые ложки;
- сыр твердый или полутвердый – 150 г;
- специи – по вкусу;
- масло подсолнечное – для смазывания формы.
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть, обсушить полотенцем, нарезать на 4 части и отбить молоточком.
- Смазать чашу мультиварки маслом, равномерно разложить по дну филе, посолить и поперчить.
- Смазать филе майонезом. С целью снизить калорийность блюда, можно поменять майонез на сметану или йогурт.
- На каждый кусочек выложить по два кружка ананаса внахлест друг на друга.
- Натереть сыр, равномерно распределив его по подготовленному блюду.
- Готовить курицу с ананасами в мультиварке на режиме «Выпечка» 35-40 минут (исходя из особенностей именно вашей мультиварки).
На выходе получится нежное, ароматное блюдо, которое порадует вас и ваших близких. Особенно удачно курица с ананасами сочетается с листьями салата и рукколой.
Курица терияки в мультиварке
Кисло-сладкий вкус курочки позволит сменить однообразные блюда из этой птицы и окунуться в культуру азиатских стран – там это блюдо имеет невероятную популярность. Яркий аромат имбиря сочетается со сладким запахом и вкусом меда. Так что, аллергикам стоит быть осторожнее с этим блюдом и не сильно увлекаться им. А сделать это будет невероятно сложно, потому что оно безумно вкусное.
Ингредиенты:
- филе одной грудки;
- соус терияки – 150 мл;
- мед – чайная ложка;
- масло подсолнечное – 1 ст. л.;
- имбирь молотый, чеснок сухой – по вкусу;
- соль – по вкусу;
- крахмал кукурузный – 1 ст.
Способ приготовления:
- Куриное филе промыть, обсушить и нарезать полосами.
- Смешать соус терияки, мед, масло, специи и вылить в нарезанную грудку.
- Оставить мариноваться минимум на 1 час, чтобы филе впитало в себя аромат и вкус маринада.
- Чашу мультиварки немного смазать масло, курицу вытащить из маринада и положить в чашу.
- Поставить на режим «Обжарка» на 7-10 минут.
- По окончанию работы программы, в курицу вылить оставшийся маринад и поставить в режим «Тушение» на 20 минут.
- После, чтобы консистенция блюда стала тягучей, необходимо добавить туда кукурузный крахмал, тщательно перемешать и поставить в режим «Выпечка, пока крахмал не разойдется и не загустит соус терияки.
Перед подачей курицу необходимо обильно посыпать кунжутом, так как он выгодно оттеняет вкус и аромат получившегося блюда. Идеально сочетается курица терияки, приготовленная в мультиварке, со стеклянной лапшой – фунчозой и овощами.
Жареная курица в мультиварке
Благодаря мультиварке теперь нет проблем с приготовлением еды, в каком бы месте вы ни находились. Например, на даче, когда под рукой не нашлось баллонов с газом. К тому же, блюда, приготовленные таким способом, получаются в сто раз полезнее, чем если бы вы готовили на кухонной плите. Именно поэтому я хочу вам представить такой рецепт, как жареная курица в мультиварке. Сочное нежное мясо внутри с жареной румяной корочкой снаружи не оставит равнодушным даже вегетарианцев. Угощайтесь!
Ингредиенты для приготовления жареной курицы в мультиварке
- Голени куриные свежие (большого размера) 4 штуки
- Яйцо куриное 1 штука
- Сухари панировочные 30 грамм
- Паприка молотая по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Соль по вкусу
- Вода чистая холодная 2 столовые ложки
- Масло растительное для смазывания кастрюли мультиварки
Приготовление жареной курицы в мультиварке:
1 подготавливаем куриные голени.
Тщательно промываем куриные голени под проточной теплой водой, промокаем кухонными бумажными полотенцами и выкладываем на разделочную доску. По необходимости чистыми руками удаляем остатки перьев и желтую пленку, которая обычно находится возле нижнего хрящика. Затем перемещаем компоненты в среднюю миску и на время оставляем в стороне.
2 подготавливаем яичную смесь.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в глубокую тарелку. Сюда же по вкусу высыпаем соль, паприку и черный молотый перец. Воспользовавшись ручным венчиком или вилкой, взбиваем все ингредиенты до тех пор, пока не образуется однородная масса. Внимание: если смесь получилась очень густой, выливаем в нее две столовые ложки чистой холодной воды и вновь все хорошо перемешиваем.
3 готовим жареную курицу в мультиварке.
Воспользовавшись кондитерской кистью, смазываем дно и стенки кастрюли мультиварки небольшим количеством растительного масла. В другую чистую тарелку высыпаем панировочные сухари и начинаем готовить наше блюдо. Для этого первым делом по очереди обмакиваем куриные голени в яичной смеси.
Затем – обваливаем в панировочных сухарях.
Выкладываем мясо в мультиварку и включаем режим «Жарка». Такое блюдо должно готовиться при температуре 130 °С. Устанавливаем 40 минут, закрываем емкость крышкой и нажимаем «Старт». Внимание: время от времени необходимо переворачивать голени на другую сторону, чтобы они равномерно прожарились. Я обычно устанавливаю режим на 10 минут. По истечении отведенного времени открываю крышку и с помощью деревянной лопатки переворачиваю курицу на другую сторону. Затем вновь устанавливаю необходимое количество минут и продолжаю жарить блюдо. В конце выключаем мультиварку, а куриные крылышки перекладываем на специальную тарелку и подаем к обеденному столу.
4 подаем жареную курицу в мультиварке.
Жареная курочка получается не только очень красивой снаружи, с золотистой корочкой, но и сочной внутри. Подаем блюдо вместе с вареным рисом, жареной картошкой, салатами из свежих овощей и любой другой едой на ваш вкус.
Приятного всем аппетита!
Советы к рецепту
– для приготовления блюда можно также использовать куриные крылышки, бедра или же вообще заранее порубить целую курицу на порционные кусочки и зажарить в мультиварке;
– помимо специй, указанных в рецепте, можно также добавить сушеный молотый базилик, орегано, карри, «хмели-сунели» или кориандр;
– вместо панировочных сухарей для приготовления курицы используют кунжут или молотые семена расторопши. Таким образом, блюдо получается более нежным и полезным.
Пока нет комментариев
- Новые
- Популярные
- Видео
- Консервация СалоОгурецПомидорКабачокПосмотреть все
- Праздники РождествоДень рожденияНовый годДень влюбленных23 февраля8 мартаПасхаМасленицаХэллоуин
- На ужин
- Салаты География кухни
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Немецкая кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На десерт
- На ужин
- 8 марта
- Рождество
- 23 февраля
- День влюбленных
- Хэллоуин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Гриль или мангал
- Холодильник
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Овощи
- Яйца
- Макароны
- Сыр
- Грибы
- Фрукты
- Курица
- Злаки
- Цезарь
- Греческий
- Оливье
- Винегрет
- Мимоза
- Русская кухня
- Украинская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Грузинская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Миксер и блендер
- Духовка
- Холодильник
- Молоко
- Сыр
- Грибы
- Овощи
- Курица
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Субпродукты
- Утка
- Борщ
- Рассольник
- Солянка
- Харчо
- Щи
- Окрошка
- Бульоны
- Русская кухня
- Американская кухня
- Итальянская кухня
- Арабская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Сковорода
- Картофель
- Макароны
- Капуста
- Рис
- Крупа
- Баклажаны
- Фасоль
- Грибы
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Кухонная плита
- Кастрюля
- Духовка
- Миксер и блендер
- Микроволновая печь
- Яблоко
- Яйца
- Молоко
- Какао и шоколад
- Апельсин
- Орехи
- Клубника
- Фондю
- Безе и зефиры
- Конфеты
- Панакота
- Кремы
- Пудинги
- Мороженое
- Суфле
- Муссы
- Желе
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Украинская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- Масленица
- Новый год
- Сыр
- Творог
- Какао и шоколад
- Яблоко
- Лук
- Орехи
- Грибы
- Булочки
- Блины
- Оладьи
- Пицца
- Печенье
- Кексы
- Торты
- Пироги и пирожки
- Тесто
- Пирожные
- Запеканки
- Хлеб
- Пончики
- Лепешки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Английская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- День влюбленных
- День рождения
- 8 марта
- Новый год
- Молоко
- Банан
- Апельсин
- Водка
- Ликер
- Лимон
- Мёд
- Кофе
- Молочные коктейли и напитки
- Фруктовые напитки
- Компоты
- Морсы
- Кисель
- Квас
- Безалкогольные коктейли
- Соки
- Черный чай
- Зеленый чай
- Прочие виды
- Алкогольные коктейли
- Пиво
- Коньяк
- Домашнее вино
- Настойки
- Русская кухня
- Американская кухня
- Французская кухня
- Мексиканская кухня
- Итальянская кухня
- Быстрый завтрак
- Сытный завтрак
- На обед
- На полдник
- На десерт
- На ужин
- На вечеринку
- Рождество
- День рождения
- 23 февраля
- Новый год
- Мясо
- Рыба
- Морепродукты
- Яйца
- Овощи
- Курица
- Сало
- Грибы
- Хлеб
- Фрукты
- Сало
- Сыр
- Канапе
- Форшмак
- Беременным и кормящим СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Вегетарианское питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Диетическое питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Для диабетиков СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
- Постное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаЗакускиПосмотреть все
- Раздельное питание СалатыСупыГарнирыДесертыВыпечкаНапиткиЗакускиПосмотреть все
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности