Главная страница » Какой класс вентилятора на хлебопечке муссон

Какой класс вентилятора на хлебопечке муссон

  • автор:

Печь ротационная хлебопекарная конвекционная (Муссон-ротор)

Печь ротационная хлебопекарная конвекционная (Муссон-ротор)

Предназначена для высококачественных выпечек: хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.

Печи без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Печи имеют разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

— ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге;

— корректировка программ во время выпечки;

— задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки;

— отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.

Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.

Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).

Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.

Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.

Предусмотрен реверс вращения тележки.

Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.

Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.

Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи обеспечивается:

— применением комбинированной двухслойной теплоизоляции;

— наличием утепленного пола из нержавеющей стали;

— конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию;

— уплотнением вала привода вращения тележки;

— комплектацией блочными автоматизированными горелками «ELCO»;

— наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.

Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:

— конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;

— возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.

По сравнению с модификацией печи МР-99М печи 99МР обеспечивают:

— отличную равномерность поверхности выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи;

— возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы;

— сокращение времени выпечки;

— сокращение времени разогрева;

— упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды не менее 1,2 кг\см;

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01 | Муссон-ротор 77М-02

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01 и печь муссон-ротор 77М-02 — универсальная ротационная хлебопекарная конвекционная печь нового поколения. Данная модель предназначена для высококачественных выпечек хлебобулочных изделий, хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки, кондитерских изделий, в том числе бисквитов и безе, в условиях интенсивной эксплуатации на предприятиях хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01 обеспечивает выпечку высококачественных хлебобулочных изделий широкого ассортимента без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.

Печь хлебопекарная муссон-ротор 77М-01 и 77М-02 имеют цельносварную конструкцию. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01

* — При использовании 18-ярусной стеллажной тележки ТС-1-18

** — При использовании 20-ярусных стеллажных тележек ТС-1-20 (высота готовых изделий не более 122 мм)

*** — При использовании 16-ярусной стеллажной тележки ТС-1-16

**** — При непрерывной работе горелки

Печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01 | Печь муссон-ротор 77М-02

Система управления печами построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:

— ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге.

— корректировка программ во время выпечки.

— задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки.

— отображение графической и текс-товой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях на большом дисплее.

— фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.

— возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).

— верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.

— высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.

Предусмотрен реверс вращения тележки. Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи. Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха. Наличие вытяжного вентилятора в козырьке в базовой комплектации печи. Безопасность в эксплуатации.

Экономичность печи обеспечивается:

— применением комбинированной двухслойной теплоизоляции;

— конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по вертикали, горизонтали и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию;

— уплотнением вала привода вращения тележки и вала вентилятора;

— применением блочных автоматизированных горелок «ELCO»;

— наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.

Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:

— конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей;

— возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.

По сравнению с предыдущей модификацией печь хлебопекарная Муссон-ротор 77M-01 обеспечивает:

— возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы

— сокращение времени выхода печи на рабочую температуру после закатывания стеллажной тележки с тестовыми заготовками

— сокращение времени разогрева

— упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при давлении воды от 2 кг/см2

Ротационная печь хлебопекарная «Муссон-ротор» модель 350 «КЛАСС ЭКО» (газ/жидкое топливо)

Ротационная печь Восход «Муссон-ротор» модель 350

Модель ротационной печи «Муссон-ротор» 350 «Класс ЭКО» обеспечивает:

  • выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента, в том числе формового хлеба, без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере;
  • идеальный глянец на выпекаемой продукции;
  • безопасность в эксплуатации.

Микроконтроллерная система управления с сенсорной панелью оператора SIMATIC TP170 фирмы SIEMENS обеспечивает:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *