Главная страница » Как собрать мясорубку электрическую кенвуд

Как собрать мясорубку электрическую кенвуд

  • автор:

Сборка, Как пользоваться мясорубкой, Насадка для набивки колбас – Инструкция по эксплуатации Kenwood MG-510A

Страница 6: Как пользоваться насадкой для набивки колбас

background image

1 Вставьте шнек в корпус

2 Установите нож — режущей

кромкой наружу ᕡ. Проверьте,
что нож установлен правильно
— иначе вы можете повредить
свою мясорубку.

3 Установите решетку мясорубки

ᕢ. Выступ должен войти в паз.

Решетку для мелкой рубки
следует использовать для рубки
сырого мяса, рыбы, мелких
орехов и вареного мяса для
пастушьей запеканки или мясного
хлеба.

Решетку для средней и грубой
рубки следует использовать для
рубки сырого мяса, рыбы, орехов,
овощей, твердого сыра, а также
очищенных от кожуры или
сушеных фруктов для
приготовления пудингов и
мармелада.

4 Установите кольцевую гайку (не

1 Ослабьте зажимной винт

поворотом против часовой
стрелки ᕣ и вставьте насадку в
гнездо ᕤ.

2 Последовательно поворачивая

насадку в противоположных
направлениях, добейтесь ее
установки в рабочее положение
(до щелчка). Затяните зажимной
винт.

3 Заверните рукой кольцевую гайку.
4 Установите лоток. Подставьте под

мясорубку миску/крышку, чтобы
собирать в нее порубленные
продукты.

5 Замороженные продукты перед

рубкой должны быть
полностью разморожены.
Нарежьте мясо полосками
шириной 2,5 см.

6 Включите мясорубку ᕥ.

Обрабатываемый продукт
продвигается по подающей
трубке с помощью толкателя.
Излишние усилия при подаче
продукта могут стать причиной
повреждения мясорубки.

В случае остановки или заедания
мясорубки во время работы ее
необходимо выключить. Нажмите
переключатель обратного хода ᕦ
на несколько секунд для вывода
из механизма застрявших частей
продукта. Откройте насадку и
удалите продукт, ставший
причиной остановки.

Насадка для набивки

Основание*
Большая воронка* (для толстых
колбас)
Малая воронка* (для тонких
колбас)

* Хранится в выталкивателе

Используйте свиную оболочку
для большой воронки и овечью
оболочку для маленькой воронки.
Или, если вы не используете
оболочку, перед приготовлением
колбасы обваляйте ее в
панировочных сухарях или в муке
со специями.

насадкой для набивки

1 Если вы используете оболочку, то

сначала отмочите ее в холодной
воде в течение 30 минут.

2 Ослабьте зажимной винт

поворотом против часовой
стрелки ᕨ и вставьте насадку в
гнездо ᕩ.

Инструкция по эксплуатации мясорубки KENWOOD MG360

Используйте мясорубку для обработки мяса, птицы и рыбы. Используйте входящие в комплект насадки для формирования сосисок, кеббе и гамбургеров.

  • Убедитесь, что электропитание у вас такое же, как показано на нижней стороне вашего прибора.
  • Этот прибор соответствует директиве ЕС 2004/108/EC по электромагнитной совместимости и постановлению ЕС №. 1935/2004 от 27 на материалы, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами.
  1. Промойте детали, см. раздел «Уход и очистка». 2 Оберните лишний шнур вокруг кронштейна на нижней стороне блока питания 4.

Мясорубка

  1. блок питания
  2. кнопка спуска
  3. выход насадки
  4. хранение шнура
  5. Переключатель ВКЛ/ВЫКЛ с функцией реверса
  6. гаечный ключ
  7. кольцевая гайка
  8. сита: мелкое, среднее и крупное
  9. фреза
  10. свиток
  11. тело
  12. подающая труба
  13. лоток
  14. блок толкателя/хранилища для адаптеров для кеббе и колбасных изделий
  15. крышка толкателя
собрать мясорубку
  1. Установите спираль 10 внутрь мясорубки.
  2. Установите нож 9 режущей стороной наружу 1. Убедитесь, что он установлен правильно, иначе вы можете повредить мясорубку.
  3. Установите экран 8. Поместите паз на установочный язычок 2.
    • Используйте мелкое сито для сырого мяса; рыбы; мелкие орехи; или приготовленное мясо для пастушьего пирога или мясных рулетов.
    • Используйте средние и грубые грохоты для сырого мяса; рыба и орехи.
  4. Свободно установите кольцевую гайку.
использовать мясорубку
  1. С насадкой-мясорубкой в ​​положении, показанном на рисунке 3, найдите ее в выпускном отверстии. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
  2. Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
    • Если у вас неудовлетворительные результаты при измельчении мяса, выключите прибор и отсоедините его от сети. Разберите и очистите навесное оборудование, затем снова соберите навесное оборудование и установите его на силовой агрегат. Затяните кольцевую гайку прилагаемым гаечным ключом 4.
  3. Установите лоток 13.
  4. Тщательно размораживайте замороженные продукты перед измельчением. Нарежьте мясо полосками шириной 2.5 см (1 дюйм).
  5. Включите 5. С помощью толкателя осторожно протолкните продукты по одному кусочку в загрузочную трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
    • Чтобы продлить срок службы мясорубки, никогда не включайте ее дольше 15 минут (между замесами делайте перерыв в 10 минут).
    • Если машина глохнет или заедает во время работы, выключите ее. Нажмите переключатель реверса (R) 5 на несколько секунд, чтобы высвободить засорившиеся продукты. Отключите и удалите засорившийся материал.
    • При выборе реверса всегда ждите, пока прибор перестанет работать, перед тем как перевести переключатель ВКЛ/ВЫКЛ в положение реверса (R).
  6. Выключите и отключите от сети после использования.
  7. Ослабьте кольцевую гайку. При необходимости используйте прилагаемый гаечный ключ.
  8. Удерживая кнопку фиксатора 2 наверху блока питания, поворачивайте подающую трубку по направлению к передней части блока питания, затем потяните ее.
наполнитель для колбасы

Используйте кожу свиньи/свиньи на большой насадке и кожу овцы/ягненка на маленькой насадке. В качестве альтернативы перед приготовлением обваляйте фарш в панировочных сухарях или в муке с приправами.

16. маленькая насадка (для тонких сосисок)
17. большая насадка (для толстых сосисок)
18. опорная плита

использовать наполнитель для колбас
  1. Если вы используете кожу, сначала замочите ее в холодной воде на 30 минут. Затем откройте его струей воды, поместите выбранную насадку под проточную воду и натяните кожу на насадку.
  2. Установите свиток внутри корпуса.
  3. Установите опорную пластину 18 – наденьте паз на установочный выступ 5.
  4. Удерживая насадку на насадке мясорубки, неплотно закрутите кольцевую гайку.
  5. С насадкой-мясорубкой в ​​положении, показанном на рисунке 6, найдите ее в выпускном отверстии. Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
  6. Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
  7. Установите лоток.
  8. Включите питание и с помощью толкателя протолкните продукты в подающую трубку. Не давите сильно, вы можете повредить мясорубку.
    Снимайте кожу с насадки по мере ее заполнения. Не переполняйте.
  9. Скрутите кожицу, чтобы получились колбаски.
рецепт колбасы из свинины

100 г (4 унции) сухого хлеба
600 г (11/2 фунта) свинины, нежирной и жирной, нарезанной полосками
1 яйцо, взбитое
5 мл (1 чайная ложка) смеси трав, соли и перца

  1. Замочите хлеб в воде, затем отожмите и слейте воду.
  2. Свинину измельчить в миску.
  3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешайте.
  4. Сделать колбаски (см. «использование наполнителя для колбас»).
  5. Жарить, жарить или запекать до золотистого цвета.
производитель кебе

Кеббе — традиционное ближневосточное блюдо: обжаренные во фритюре котлеты из баранины и булгура с начинкой из мясного фарша.

использовать кебемейкер
  1. Установите свиток внутри корпуса.
  2. Установите формирователь 20, наденьте паз на установочный язычок 7.
  3. Установите конус 19.
  4. Слегка закрутите кольцевую гайку.
  5. С мясорубкой в ​​положении, показанном на рисунке 8, найдите выходное отверстие.
    Поверните корпус так, чтобы трубка подачи находилась в вертикальном положении.
  6. Плотно затяните кольцевую гайку вручную.
  7. Установите лоток.
  8. Включите и с помощью толкателя осторожно протолкните смесь. Разрезать на длины.
рецепт кеббе с начинкой

Внешняя оболочка
500 г (1 фунт 2 унции) баранины или обезжиренной баранины, нарезанной полосками
500 г (1 фунт 2 унции) булгура, промыть и обсушить
1 маленькая луковица, мелко нарезанная

  1. Используя мелкое сито, измельчите чередующиеся порции мяса и пшеницы.
  2. Смешивание. Затем измельчить еще дважды.
  3. Вмешать лук в смесь.
  4. Протолкните, используя кебемейкер.
  1. Используя мелкое сито, измельчите баранину.
  2. Обжарить лук до золотистого цвета. Добавьте баранину.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и готовьте 1-2 минуты.
  4. Слейте лишний жир и дайте остыть.
  1. Протолкните смесь для оболочки, используя кеббе-мейкер.
  2. Нарежьте на кусочки по 8 см (3 дюйма).
  3. Зажмите один конец трубки, чтобы запечатать ее.
    Вставьте немного начинки не слишком сильно в другой конец, затем запечатайте.
  4. Обжарьте во фритюре в горячем (190°C) масле примерно 6 минут или до золотистого цвета.
насадка для пресса для бургеров

21. крышка
22. основной корпус пресса для гамбургеров
23. плунжер

использовать пресс для гамбургеров
  1. Соберите пресс для гамбургеров, надев основной корпус 22 на поршень 23. Установите крышку 21 и нажмите вниз, чтобы зафиксировать 9.
  2. Приготовьте необходимую смесь для гамбургеров (см. прилагаемый рецепт).
  3. Переверните пресс для гамбургеров вверх дном 10 и нажмите на плоскую часть вниз, чтобы зафиксировать его на месте. Поместите диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги внутрь основного корпуса.
  4. Выложите смесь для бургеров (около 120 г/5 унций) чуть ниже края пресса для бургеров и равномерно распределите. Поместите еще один диск из жиронепроницаемой или вощеной бумаги поверх смеси для гамбургеров.
  5. Освободите смесь для гамбургеров, либо надавив основной корпус на поршень, либо перевернув пресс для гамбургеров и нажав на поршень вниз, чтобы освободить бургер.
рецепт бургера

(на 4 бургера)
450 г/1 фунт тонкого говяжьего фарша
1 мелко нарезанная луковица. Приправить по мере необходимости.

  1. Смешайте фарш из говядины, лук и приправы вместе в миске.
  2. Разделите смесь на 4 части, а затем добавьте в пресс для гамбургеров (см., чтобы использовать пресс для гамбургеров), чтобы сформировать гамбургеры.
  3. Либо смажьте маслом и поместите под предварительно разогретый гриль на 4-5 минут с каждой стороны, либо обжарьте на среднем огне.
уход и чистка
  • Всегда выключайте прибор и отключайте его от сети перед чисткой.
    блок питания
  • Протрите рекламойamp ткань, затем просушите.
  • Никогда не погружайте в воду и не используйте абразивы.
    насадка для мясорубки
  1. Ослабьте кольцевую гайку вручную или ключом на 4 и демонтируйте. Вымойте все детали в горячей мыльной воде, затем высушите. Не мойте детали в посудомоечной машине. Никогда не используйте раствор соды.
  2. Соберите заново.
  3. Протрите экраны растительным маслом, затем оберните жиронепроницаемой бумагой, чтобы они не обесцвечивались и не ржавели.
  4. Снимите крышку толкателя и храните насадки для сосисок и кеббе внутри 11.
  1. Разберите пресс для гамбургеров, сняв крышку 21, чтобы освободить основной корпус 22 от поршня.
  2. Детали вымойте и тщательно высушите.
    наполнители для колбас/кеббе
    Вымойте в горячей мыльной воде и тщательно высушите.
сервис и обслуживание клиентов
  • Если шнур поврежден, по соображениям безопасности его необходимо заменить в KENWOOD или авторизованном ремонтном центре KENWOOD.
    Если вам нужна помощь с:
  • с помощью вашего прибора или
  • обслуживание или ремонт
  • Обратитесь в магазин, где вы купили прибор.
  • Разработан и спроектирован Kenwood в Великобритании.
  • Сделано в Китае.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ПРАВИЛЬНОЙ УТИЛИЗАЦИИ ИЗДЕЛИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ДИРЕКТИВОЙ ЕС 2002/96 / ЕС.
По окончании срока службы продукт нельзя утилизировать вместе с городскими отходами.
Его необходимо доставить в специальный местный центр дифференцированного сбора мусора или к дилеру, предоставляющему эту услугу.
Отдельная утилизация бытовых приборов позволяет избежать возможных негативных последствий для окружающей среды и здоровья в результате ненадлежащей утилизации и позволяет регенерировать составляющие материалы для получения значительной экономии энергии и ресурсов. В качестве напоминания о необходимости утилизировать бытовую технику отдельно, продукт помечен перечеркнутым мусорным баком на колесиках.

руководство по устранению неполадок

ГОЛОВНОЙ ОФИС: Kenwood Limited, 1-3 Kenwood Business Park, New Lane, Havant, H.ampшайр P09 2NH
kenwoodworld.com

124584/1

Документы / Ресурсы

Похожие сообщения

943-113 Инструкция по эксплуатации термометра для мяса Инструкция по эксплуатации (перевод оригинальной инструкции) ИСПОЛЬЗОВАНИЕ Прочтите инструкцию по эксплуатации…

Электрическая мясорубка Moulinex hv4 ОПИСАНИЕ A Съемная головка для мясорубки A1 Корпус из алюминия A2 Винт A3 Нержавеющая сталь…

alpina MG5001H-GS Мясорубка из нержавеющей стали повышенной мощности

alpina MG5001H-GS Мощная мясорубка из нержавеющей стали. Руководство по эксплуатации Модель: MG5001H-GS. Перед использованием внимательно прочтите этот буклет.

Инструкции для DS400 DS401 Безопасность Внимательно прочитайте эти инструкции и сохраните их для дальнейшего использования. Снимите всю упаковку и…

Инструкции для мясорубки Kenwood

Чтобы ознакомиться с инструкцией выберите модель из списка выше, нажмите на нее левой кнопкой мыши. На открывшейся странице:

— чтобы скачать руководство — нажмите кнопку «Получить ссылку», если вы не бот, то через 6 секунд вам будет доступна ссылка для скачивания. Нажмите кнопку «Скачать» — инструкция загрузится на ваш компьютер или смартфон;

— чтобы просмотреть руководство онлайн, без ее загрузки — нажмите кнопку «Смотреть», на экране вашего компьютера или смартфона откроется инструкция.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *