В микроволновке, Торты
Простой рецепт торта "Зебра" для микроволновки. Это, скорее пудинг, а не торт, но выглядит очень аппетитно!
Шоколадный торт для мамы легко приготовит и ребенок! Готовим торт в микроволновке.
Очень вкусный и простой торт. Готовится торт "Минутка" в микроволновке.
Авторский рецепт. Я его так назвала, потому что по времени приготовления он занимает около двенадцати минут, потому как бисквит делается в микроволновке. А на вкус получается очень нежным, необычайно. Для оформления тортика я использовала самые простые продукты.
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик в микроволновке! Готов за 4 минуты!
Готовим торт по-испански — вкуснейший шоколадный торт.
Домашний торт из мягких бисквитных коржей с кремом из масла и варёной сгущёнки, покрытый растопленным шоколадом, — прекрасное угощение для близких на праздник и для тихого семейного чаепития. Что примечательно, коржи для этого торта выпекаются в микроволновой печи. Приготовление торта не займёт у вас много времени, а результат порадует всех сладкоежек!
Вчера первый раз приготовила этот Пражский торт, и всем очень сильно понравился. Решила поделиться с вами!) Очень вкусный торт. Легко приготовить.
Советую попробовать) Очень вкусно!
Нежный и вкусный кокосовый торт можно приготовить очень быстро, если у вас имеется микроволновка!
Для ваших милых дам, к 8 Марта рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный заварной торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.
Этот рецепт брауниз — это что-то потрясающее! Если в доме дети, то ваши акции взлетят до небес:) Ну и когда на пороге гости, вы можете приготовить брауниз, рецепт в микроволновке — просто палочка-выручалочка.
Интересный легкий рецепт для микроволновой печи с конвекцией — торт "Наполеон" в микроволновке. С применением готового слоеного теста приготовление торта в микроволновой печи становится очень простым и доступным.
Тому, кто изобрел микроволновку, нужно поставить памятник. А тот, кто первый испек в ней торт, должен навеки быть занесенным в книгу Гиннесса золотыми буквами. Вы наверняка пробовали печь торты в духовке, печи и т.д. Процесс длительный, кропотливый, требующий тщательности и внимания. Попробуйте испечь торт в микроволновке! Просто смешали продукты, поставили в аппарат на несколько минут и все! Печется торт в микроволновке за 5 минут, это максимум. Его еще называют торт «минутка», в микроволновке смешанные ингредиенты именно за этот короткий промежуток времени сказочным образом превращаются в нежное, воздушное, сладкое изделие. Особенно хорош шоколадный торт в микроволновке, он не только вкусный, он еще очень нарядный и праздничный, им легко украсить торжественное застолье или детский праздник.
Один недостаток, а вернее особенность: быстрый торт в микроволновке не может быть большим. Если вам нужно много десерта, придется делать несколько заходов, либо готовить отдельно коржи для торта, в микроволновке может приготовиться несколько таких составных частей одного торта.
Как сделать торт в микроволновке? Рецепты есть на любой вкус. Можно проявить свою индивидуальность и фантазию, украшая такое прекрасное изделие. Можно воспользоваться идеями многочисленных авторов уже готовых тортов. Выберите по внешнему виду любой торт в микроволновке, рецепты с фото которых размещены на сайте. Украшение торта, придание ему красочности и индивидуальности – это всегда интересно и увлекательно.
Почитайте также, что советуют опытные кулинары, как приготовить торт в микроволновке:
— из всех ингредиентов муку добавляйте в последнюю очередь, количество определяйте так: тесто должно получиться «густой сметаной», оно должно хорошо размешиваться венчиком;
— один торт небольших размеров печется 3 минуты при мощности 900 ватт;
— для торта в микроволновке подойдет высокая посуда, так как он поднимается выше, чем при обычном приготовлении. Взбитым тестом форма наполняется наполовину;
— лучше испечь один высокий пласт для торта и разрезать его на несколько коржей, чем выпекать каждый корж отдельно;
— выпечка в микроволновке хорошо поднимается, становится пышной, но не подрумянивается. Аппетитную корочку получают с использованием некоторых приемов (кратковременное обжаривание, смазывание специальным составом и т.д.);
— сначала неопытным хозяйкам советуем выпекать торты в круглой форме с отверстием посередине;
— вместо посыпания мукой дно формы лучше выложить жиронепроницаемой или специальной кулинарной бумагой;
— можно также дно формы натереть жиром;
— сладкие продукты, особенно сахар, нужно тщательно перемешивать с другими ингредиентами. Комочки не растворившегося сахара могут сгореть в печи. Также тщательно нужно размешивать сухие смеси;
— перед выемкой торта из формы дайте ему минут 10 постоять;
— чтобы без аварии вынуть торт, нужно просто опрокинуть форму, а затем положить его на подставку с решеткой для полного остывания.
Как испечь коржи для торта в микроволновке?
Когда в доме есть дети или муж-сладкоежка, приходится постоянно что-то печь. Чтобы приготовить торт, не обязательно использовать духовку. Современная техника позволяет ускорить приготовление пищи в разы. Коржи для торта в микроволновке готовятся за считанные минуты.
Всего 2-3 минуты и первый корж будет готов. А сама подготовка теста не займет много времени.
В микроволновой печи можно запросто испечь даже бисквит. Все зависит от того, какой тортик вам нужен. Мы рассмотрим пару простых рецептов приготовление коржей, из которых получится с легкостью собрать аппетитный и невероятно вкусный тортик.
Шоколадные коржи для торта в СВЧ печи
Эти коржи сможет испечь даже неопытная домохозяйка, который не умеет работать с тестом. Чтобы приготовить шоколадную массу, нужно просто поочередно, как указанно в рецепте, смешать все продукты. Главное –следить за консистенцией, поскольку СВЧ печь сильно высушивает жидкость. Поэтому если тесто будет гуще положенного, могут получиться сухари.
- Мука 15 ст.л.
- Яйца 4 шт.
- Растительное масло 12 ст.л.
- Какао-порошок 8 ст.л.
- Сливочное масло 3 ч.л.
- Разрыхлитель 4 ч.л.
- Молоко 12 ст.л.
- Сахар 16 ст.л.
В итоге должно получиться 5-6 ароматных и нежных коржей. Все что вам остается, так это определиться с кремом и собрать тортик.
Ванильные коржи
Домашняя выпечка – это всегда вкусно. При помощи микроволновой печи испечь торт можно всего за 15-20 минут. Ароматные и воздушные коржи, несомненно, порадуют всех любителей сладкого. Крем можно выбрать любой, например, сметанный, заварной или всеми любимый – из сгущенного молока.
Необходимые продукты
- маргарин для выпечки – 100 г;
- сахар – 40-50 г;
- молоко – 120 мл;
- разрыхлитель – 1,5 ч.л.;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- сметана – 2 ст.л.;
- мука – 1 стакан;
- ванилин – ¼ ч.л.
Этапы приготовления
- В стеклянной миске растопить маргарин при помощи микроволновой печи. Для этого будет достаточно 1 минуты. После немного остудить.
- Вбить к маргарину яйца и хорошо взбить на протяжении двух минут. Добавить сахарный песок. Снова взбить.
- Влить молоко (оно должно быть комнатной температуры). Перемешать.
- Просеянную муку соединить с ванилином и разрыхлителем. Всыпать в основную массу. Перемешать венчиком до однородности.
- Половину теста вылить в форму, диаметром 24 см. Выпекать в СВЧ печи 7 минут при мощности 800 Вт. После сигнала техники дверцу не открывать и дать постоять выпечке 1 минуту.
- Повторить со второй половиной теста.
Выйдет два высоких коржа. Их можно разрезать специальной струной или длинным ножом, в итоге получить четыре. Рецепт простой, а выпечка очень напоминает всеми любимый бисквит.
Итоги
Мы рассмотрели два абсолютно разных рецепта приготовление коржей в микроволновке для торта. Вам остается выбрать подходящий вариант и, не боясь новых экспериментов, приступить к выпеканию тортика.
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Ингредиенты для «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:
- Яйцо куриное — 1 шт
- Молоко — 5 ст. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Какао-порошок — 2 ст. л.
- Сахар (4 ст.л. для бисквита, 3 ст.л. для крема) — 7 ст. л.
- Мука пшеничная / Мука — 3 ст. л.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Вишня (без косточек) — 100 г
- Сметана — 150 г
- Шоколад молочный / Шоколад (для посыпки)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2102.6 ккал |
белки 35.1 г |
жиры 86 г |
углеводы 295.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 273.1 ккал |
белки 4.6 г |
жиры 11.2 г |
углеводы 38.4 г |
Рецепт «Бисквит за 3 минуты в микроволновке»:
В чашке смешайте при помощи вилки яйцо и сахар.
Затем добавьте какао.
Муку, крахмал (если нет крахмала, можете смело класть только 4 ст. л. муки) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
Затем добавьте растительное масло и молоко.
Размешайте до получения жидкого теста.
Тесто вылейте в чашку (миску), объемом не меньше 500 мл, положив на дно пергамент. Поставьте в микроволновку ровно на 3 минуты на максимальную мощность (1000 Вт). Также Вы можете сделать порционно, разлив тесто в чашки.
Все. Бисквит готов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к кофе или чаю.
Я решила пойти дальше:разрезала бисквит на 3 части и смазала коржи взбитой сметаной с сахаром и вишней. Сверху посыпала тертым шоколадом.
Получилось ну очень вкусно. Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Бисквит за 3 минуты в микроволновке
Готовила манник в микроволновке за 6 минут, а теперь предлагаю Вашему вниманию бисквит всего за 3 минуты. Что сказать: обалденно вкусно и очень быстро. Рецепт нашла на просторах интернета.
Комментарии и отзывы
- Все
- Вопросы по рецепту
- Отзывы
12 ноября 2009 года Meotida #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года ВИКА-72 #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года КатюшаГ #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года OLGA_BOSS #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года oliva7777 #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года lelika # (модератор)
12 ноября 2009 года lelika # (модератор)
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года irmusha #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года irmusha #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Элли #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Natok-7 #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Natok-7 #
12 ноября 2009 года liala #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Фрау Марта #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
17 марта 2010 года Фрау Марта #
22 марта 2010 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Aprel #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года elena777 #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Оля-В deleted #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Асем #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Feotinia #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года lenanovo #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года тетя Ира #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
12 ноября 2009 года Ksenchik #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
15 июня 2010 года Натали_я #
12 ноября 2009 года Roalanna #
12 ноября 2009 года иррез # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: