Отзыв: Сладкая кукуруза в вакуумной упаковке Bellmark — Очень вкусно) Будем брать ещё)
В упаковке 2 початка. Кукуруза хранится год, мы взяли свеженькую.
Прочитать на такой упаковке нужную информацию было сложно, главное я посмотрела состав, он мне понравился, ничего лишнего. Соли кстати я не почувствовала совсем, не знаю сколько ее там положили, но мы кушали натирая солью сверху початки. Кто любит несолёную кукурузу, то смело берите, не смотря на то, что в составе соль есть. Ощущение что соль написали, а положить забыли.
Способ приготовления тоже лёгкий и простой. Или отварить 3-5 минуты в упаковке, или достать содержимое и погреть в микроволновке 1 минуту. Конечно я выбрала второй вариант.
Кукуруза в идеальном форме, зёрнышко к зёрнышку, не кривая, не порченая. Вкус замечательный, сладкая и сочная. Мы ели с солью, объядение)))
Но было мало, поэтому решено было взять в следующий раз 2-3 таких упаковки.
Всем рекомендую Сладкую кукурузу в вакуумной упаковке Bellmark.
Всем спасибо за внимание)
До скорых встреч)
Кукуруза в вакуумной упаковке La Kukuruza В початках — отзыв
Я очень люблю свежую, вареную кукурузу в початках, но к сожалению действительно вкусной кукурузой мне удавалось полакомиться только на юге. В магазине я не раз проходила мимо кукурузы в вакуумной упаковке, так как относилась к ней довольно скептически. Попробовать её мне посоветовали друзья. Я попробовала и . о чудо, тот же неповторимый вкус свежей кукурузы.
Кукуруза в вакуумной упаковке уже сварена и готова к употреблению её нужно только разогреть либо в микроволновой печи, предварительно открыв пачку, либо варить не более 5 минут в кипящей воде не открывая упаковку.
La Kukuruza упакована в Тайланде, без ГМО.
Затем я её натираю солью и кушаю.
Получается очень, очень вкусно и полезно!
Рекомендую попробовать, уверена, что вы тоже присоединитесь к огромной армии "кукурузоежек".
Кукуруза – это богатый источник витаминов: железо, кальций, фосфор, магний и другие микроэлементы. Её состав содержит 26 элементов таблицы Менделеева. Кукуруза насыщена витаминами группы B, Е, А, РР, которые очень полезны для женского пола, благотворно влияющие на состояние волос и кожи, помогают справиться с депрессией. Кукуруза обладает омолаживающим свойством, её рекомендуется употреблять пожилым людям. Несравнимая польза варёной кукурузы в том, что при термической обработке оболочка зёрен не разрушается, а значит, она не теряет свои полезные качества. Входящие в её состав ценные аминокислоты лизин и триптофан, которые не вырабатываются самостоятельно в организме человека, нормализуют работу кишечника и приводят в тонус мышцы.
Кукуруза в микроволновке
Подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить! Приобретите молочную кукурузу, чтобы при нажатии ногтем на зернышко выделялся сок.
Если будете готовить кукурузу в пакете, то счистите с початка листья и нитевидные волокна, промойте в воде и выложите в пакет. Пакет завяжите, оставив немного свободного пространства в нем.
Кукурузу в початках выложите в микроволновку на поддон. Главное условие — она должна свободно помещаться в технику, то есть приобретайте не длинные початки.
Я сразу же готовила кукурузу и в початках, и в пакете, выложив их вместе на поддон. Не бойтесь — «стрелять» кукуруза не будет. Установите таймер техники на 6-7 минут. Время приготовления напрямую зависит от мощности микроволновки, но 6-7 минут — оптимально для любой техники, когда кукуруза будет полуготова! Я пишу именно это время, а вы потом (судя по готовности зерен) добавите еще 3-7 минут. Для моей техники мощностью 700 Вт потребовалось 13 минут, чтобы приготовить сочную кукурузу.
Когда овощи будут готовы, даже листья сменят свой цвет, пропарятся. Очень аккуратно извлекайте кукурузу из микроволновки, так как под листьями будет горячий пар!
Дайте готовому блюду слегка остыть перед извлечением, чтобы вы не ошпарились.
Затем разверните и пакет, и листья, нити. Удалите их. Кукурузу промойте и выложите на тарелку. У пропеченного овоща зерна сменят свой цвет с бледно-желтого на темно-желтый, золотистый.
Подайте пропаренную кукурузу из микроволновки к столу теплой, присыпав солью, различными приправами, полив растопленным сливочным маслом — по своему вкусу.