Удерживать.
Мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра нашего сайта.
Пожалуйста, подтвердите, что вы человек
ID ссылки: #e4d1e50d-60f2-11ec-bfa8-43636e4d4b51
Это может произойти в результате следующего:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиками рекламы)
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie
Пожалуйста, убедитесь, что Javascript и файлы cookie включены в вашем браузере и что вы их не блокируете.
В микроволновке, Торты
Простой рецепт торта "Зебра" для микроволновки. Это, скорее пудинг, а не торт, но выглядит очень аппетитно!
Шоколадный торт для мамы легко приготовит и ребенок! Готовим торт в микроволновке.
Очень вкусный и простой торт. Готовится торт "Минутка" в микроволновке.
Авторский рецепт. Я его так назвала, потому что по времени приготовления он занимает около двенадцати минут, потому как бисквит делается в микроволновке. А на вкус получается очень нежным, необычайно. Для оформления тортика я использовала самые простые продукты.
Безумно вкусный и простой в приготовлении тортик в микроволновке! Готов за 4 минуты!
Готовим торт по-испански — вкуснейший шоколадный торт.
Домашний торт из мягких бисквитных коржей с кремом из масла и варёной сгущёнки, покрытый растопленным шоколадом, — прекрасное угощение для близких на праздник и для тихого семейного чаепития. Что примечательно, коржи для этого торта выпекаются в микроволновой печи. Приготовление торта не займёт у вас много времени, а результат порадует всех сладкоежек!
Вчера первый раз приготовила этот Пражский торт, и всем очень сильно понравился. Решила поделиться с вами!) Очень вкусный торт. Легко приготовить.
Советую попробовать) Очень вкусно!
Нежный и вкусный кокосовый торт можно приготовить очень быстро, если у вас имеется микроволновка!
Для ваших милых дам, к 8 Марта рекомендуем приготовить этот изысканный, нежный и потрясающе вкусный заварной торт-эклер. Всем вашим девочкам он непременно понравится, хотя бы потому, что мало какая девочка останется равнодушна к легкому крему, свежим фруктам и шоколаду.
Этот рецепт брауниз — это что-то потрясающее! Если в доме дети, то ваши акции взлетят до небес:) Ну и когда на пороге гости, вы можете приготовить брауниз, рецепт в микроволновке — просто палочка-выручалочка.
Интересный легкий рецепт для микроволновой печи с конвекцией — торт "Наполеон" в микроволновке. С применением готового слоеного теста приготовление торта в микроволновой печи становится очень простым и доступным.
Тому, кто изобрел микроволновку, нужно поставить памятник. А тот, кто первый испек в ней торт, должен навеки быть занесенным в книгу Гиннесса золотыми буквами. Вы наверняка пробовали печь торты в духовке, печи и т.д. Процесс длительный, кропотливый, требующий тщательности и внимания. Попробуйте испечь торт в микроволновке! Просто смешали продукты, поставили в аппарат на несколько минут и все! Печется торт в микроволновке за 5 минут, это максимум. Его еще называют торт «минутка», в микроволновке смешанные ингредиенты именно за этот короткий промежуток времени сказочным образом превращаются в нежное, воздушное, сладкое изделие. Особенно хорош шоколадный торт в микроволновке, он не только вкусный, он еще очень нарядный и праздничный, им легко украсить торжественное застолье или детский праздник.
Один недостаток, а вернее особенность: быстрый торт в микроволновке не может быть большим. Если вам нужно много десерта, придется делать несколько заходов, либо готовить отдельно коржи для торта, в микроволновке может приготовиться несколько таких составных частей одного торта.
Как сделать торт в микроволновке? Рецепты есть на любой вкус. Можно проявить свою индивидуальность и фантазию, украшая такое прекрасное изделие. Можно воспользоваться идеями многочисленных авторов уже готовых тортов. Выберите по внешнему виду любой торт в микроволновке, рецепты с фото которых размещены на сайте. Украшение торта, придание ему красочности и индивидуальности – это всегда интересно и увлекательно.
Почитайте также, что советуют опытные кулинары, как приготовить торт в микроволновке:
— из всех ингредиентов муку добавляйте в последнюю очередь, количество определяйте так: тесто должно получиться «густой сметаной», оно должно хорошо размешиваться венчиком;
— один торт небольших размеров печется 3 минуты при мощности 900 ватт;
— для торта в микроволновке подойдет высокая посуда, так как он поднимается выше, чем при обычном приготовлении. Взбитым тестом форма наполняется наполовину;
— лучше испечь один высокий пласт для торта и разрезать его на несколько коржей, чем выпекать каждый корж отдельно;
— выпечка в микроволновке хорошо поднимается, становится пышной, но не подрумянивается. Аппетитную корочку получают с использованием некоторых приемов (кратковременное обжаривание, смазывание специальным составом и т.д.);
— сначала неопытным хозяйкам советуем выпекать торты в круглой форме с отверстием посередине;
— вместо посыпания мукой дно формы лучше выложить жиронепроницаемой или специальной кулинарной бумагой;
— можно также дно формы натереть жиром;
— сладкие продукты, особенно сахар, нужно тщательно перемешивать с другими ингредиентами. Комочки не растворившегося сахара могут сгореть в печи. Также тщательно нужно размешивать сухие смеси;
— перед выемкой торта из формы дайте ему минут 10 постоять;
— чтобы без аварии вынуть торт, нужно просто опрокинуть форму, а затем положить его на подставку с решеткой для полного остывания.
Торт в микроволновке — самые быстрые рецепты вкусной домашней выпечки
Обладатели СВЧ печей уже успели оценить преимущество приготовления различных блюд с помощью данного гаджета, который позволяет в несколько раз сократить время термической обработки. Даже торт в микроволновке получится оформить значительно быстрее, нежели традиционным способом.
Как сделать торт в микроволновке?
Любые коржи для торта в микроволновке можно испечь всего за несколько минут. Главное определиться с рецептом теста, выбрать подходящую технологию оформления сласти и запомнить простые правила, которые помогут избежать казусов во время подобной термической обработки.
- Готовя вкусные торты в микроволновке, обязательно используют специальную посуду для СВЧ устройства, которую промасливают тщательно и обсыпают мукой.
- Контролируют процесс выпекания ежеминутно, так как в конкретном случае время может значительно отличаться от заявленного и зависеть от мощности прибора.
Торт «Пятиминутка» в микроволновке
Без всяческих усилий можно приготовить вкуснейший торт в микроволновке за 5 минут. Для этого смешивают в миске ингредиенты для теста и выпекают из него корж, выдержав в СВЧ печи на высокой мощности около 3 минут. Оформить лакомство можно в виде классического изделия, разрезав полученный бисквит на 2-3 части или разломать его на кусочки, которые смешать с кремом и выложить горкой на блюдо.
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 90 г;
- крахмал – 30 г;
- молоко – 5 ст. ложек;
- сахар – 100 г;
- масло растительное – 50 мл;
- какао – 60 г;
- разрыхлитель – 10 г;
- сметана – 250 г;
- пудра сахарная и ягоды – по вкусу.
- Смешивают в миске муку, крахмал, какао и разрыхлитель.
- Соединяют яйцо с молоком и маслом, взбивают, вливают к сухим составляющим.
- Выпекают корж, остужают.
- Взбивают сметану с пудрой, промазывают бисквит кремом, добавляя по вкусу ягоды.
- Готовый торт в микроволновке декорируют по вкусу.
Шоколадный торт в микроволновке
Не менее вкусным получится торт в микроволновке с какао, которое добавляют не только в тесто, но и в крем, получая в итоге максимально шоколадный вкус сласти. Рецепт теста схож с предыдущим, однако имеет свою индивидуальность и в готовом десерте дает совершенно иной вкусовой результат. По желанию можно заменить крем готовой шоколадно-ореховой пастой.
- яйца – 2 шт.;
- мука – 200 г;
- сахар – 120 г;
- какао – 150 г;
- сливки – 650 мл;
- пудра сахарная – по вкусу;
- растительное масло – 100 мл;
- разрыхлитель – 20 г;
- ванилин – щепотка;
- орехи – по вкусу.
- Взбивают яйца с сахаром, добавляют 150 мл сливок, масло.
- Всыпают в тесто какао, ванилин, разрыхлитель и муку, добиваясь текстуры как густая сметана.
- Перекладывают тесто в форму и выпекают корж 5 минут на максимальной мощности.
- Взбивают сливки до пиков, вмешивают какао и пудру.
- Остывший корж разрезают, промазывают кремом, посыпая его орехами.
Торт «Зебра» в микроволновке – рецепт
Быстрым и вкусным дополнением к домашнему чаепитию станет торт «Зебра» в микроволновке. Для исполнения рецепта понадобятся простые и всегда доступные продукты, которые следует просто смешать согласно рекомендациям и выложить поочередно слоями в специальную форму. Готовая сласть порадует вас не только отменным вкусом, но и эффектным внешним видом.
- яйцо – 1 шт.;
- мука и сахар – по 4 ст. ложки;
- молоко и масло – по 3 ст. ложки;
- какао – 1 ст. ложка;
- растворимый кофе – 1 ч. ложка;
- разрыхлитель и ванилин – по 2 щепотки.
- В одной емкости смешивают муку, разрыхлитель, ванилин и сахар, а в другой яйца, масло и молоко.
- Соединяют две основы вместе, перемешивают, разделяют на 2 части, в одну из которых вмешивают кофе и порошок какао.
- По одной ложке выкладывают поочередно белое и темное тесто в форму и выпекают торт 3-5 минут на высокой мощности.
- Торт, приготовленный в микроволновке, выкладывают на блюдо и декорируют по вкусу.
Торт в микроволновке без какао
И без участия какао можно получить весьма достойный по вкусовым характеристикам десерт. Одним из таковых является медовый торт в микроволновке, оформленный с учетом изложенных далее рекомендаций. В данном случае для пропитки коржей используется классический масляный крем со сгущенкой, который можно заменить любым другим.
- яйцо – 1 шт.;
- мука, масло и молоко – по 4 ст. ложки;
- крахмал и мед – по 1 ст. ложке;
- сахар – 3 ст. ложки;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- соль – щепотка;
- сгущенка – 0,5 банки;
- масло – 100 г.
- Смешивают все компоненты кроме масла и сгущенки.
- Из полученной основы выпекают на максимальной мощности корж.
- Разрезают остывший медовик на 2 продольные части и промазывают кремом из масла и сгущенки.
- Готовый торт, испеченный в микроволновке, украшают по вкусу.
Торт в микроволновке без молока
Следующий рецепт торта в микроволновке не содержит молока, благодаря чему его можно применить в случае отсутствия продукта или для уменьшения калорийности десерта. Лакомство можно приготовить без какао, заменив его порцией муки, а вместо сахара использовать мед. Полученный корж пропитывают сиропом или сладким чаем и дополняют любым кремом на выбор.
- яйцо – 1 шт.;
- вода, масло и какао – по 2 ст. ложки;
- сахар и мука – по 3 ст. ложки;
- кофе растворимый – 1 ч. ложка;
- ванилин и разрыхлитель – по щепотке;
- сироп и крем для пропитки коржей.
- Соединяют составляющие для теста, перемешивают, перекладывают в форму и выпекают в печи при максимальной мощности 3-5 минут.
- Разрезают корж вдоль на 2-3 части, пропитывают сиропом, смазывают кремом.
Бисквитный торт в микроволновке
Бисквит для торта в микроволновке получается не таким румяным, как при классическом приготовлении его в духовке, но удается определенно пышным и воздушным. Полученный корж после остывания и разрезания можно промазать кремом на основе вареной сгущенки, сливок, сметаны или другой основы на выбор.
- мука, сахарная пудра и масло сливочное – по 100 г;
- молоко – 30 мл;
- яйца – 2 шт.;
- разрыхлитель – 10 г;
- крем для пропитки.
- Взбивают яйца с сахарной пудрой, вмешивают масло, муку с разрыхлителем и молоко.
- Перекладывают основу в промасленную форму и выпекают торт в микроволновке 3-5 минут.
- Разрезают остывший корж на продольные части и промазывают любимым кремом.
Торт в микроволновке без яиц
Еще один простой рецепт торта в микроволновке, будет предложен далее. Прелесть варианта в том, что основа готовится совсем без яиц и масла, благодаря чему десерт получается легким и малокалорийным. Особенный вкус и аппетитный цвет сласти придаст порошок какао, вмешанный в тесто вместе с другими компонентами.
- мука – 100 г;
- молоко – 140 мл;
- какао порошок – 90 г;
- сахар – 80 г;
- разрыхлитель – 1 ч. ложка;
- крем для торта или джем для пропитки.
- Соединяют муку, какао, разрыхлитель и сахар, вливают молоко и размешивают.
- Перекладывают тесто в форму и готовят быстрый торт в микроволновке 3-5 минут.
- После остывания разрезают корж и промазывают кремом или вареньем.
Торт безе в микроволновке
Простой и вкусный торт в микроволновке можно приготовить, не используя муку, крахмал, масло и другие традиционные компоненты. Основой десерта в данном случае будут яичные белки, которые после взбивания с пудрой и приготовления в СВЧ печи превратятся в нежное, воздушное безе. Корж дополняют взбитыми сливками, фруктами и ягодами
- яичные белки – 2 шт.;
- сахарная пудра – 2-3 ст. ложки;
- лимонная кислота – щепотка;
- сливки – 150 мл;
- сахар – по вкусу;
- фрукты и ягоды – по вкусу.
- Взбивают белки с лимонной кислотой до пиков, вмешав в конце сахарную пудру.
- Отсаживают при помощи кондитерского мешка массу в силиконовую форму, оформляя круглую основу для торта, после чего отправляют на 5 минут в микроволновку.
- Оставляют безе в устройстве до остывания, после чего дополняют его слоем взбитых сливок и фруктами.
Морковный торт в микроволновке
Еще один вкусный торт на скорую руку в микроволновке можно приготовить из моркови с орехами. Пропитать и украсить тортик можно по своему вкусу, используя любой крем на сметанной, масляной, сливочной основе или дополнив его ломтиками свежих (консервированных фруктов), ягодами. Особый аромат и вкус сласти придаст цедра и сок лимона.