Чокопай надо подогревать в микроволновке
Обсуждение в сети надо ли подогревать «Чокопай» зашкаливает, пользователи рунета учат, как теперь нужно есть всеми любимый «Чоко Пай», ведь положив печенье в микроволновку оно увеличивается в размерах и становится намного вкуснее. Те, кто не поверил в эту новость сами нагрели печенье в микроволновке и попробовали, станет ли Чокопай вкуснее или это миф. В эксперименте по участвовали сами производители лакомства «Чоко Пай», которые рассказали после, что из этого вышло.
Чокопай надо подогревать в микроволновке
Сегодня утром была найдена первая запись о том, что печенье Choco Pie можно разогреть в микроволновке, при этом вкусность становится больше и намного приятнее на вкус, чем не подогретый «Чокопай».
В сети сразу же подхватили эту инициативу и стали шутить, многие вспомнили неудачные опыты нагрева в микроволновки других продуктов, еще за долго до «Чокопай» и не всегда такие опыты заканчивались хорошо.
Чокопай надо подогревать или нет
Компании Orion производящее печенье «Чоко Пай» сообщила, сами они не раз подогревали печенье в микроволновке и у них получался эксперимент задолго до того, как его нагрел блогер.
В компании нагревали «Чокопай» в микроволновке всем коллективом. оказалось, что печенье не увеличивается в размерах, в отличии от зефира, который становится больше в разы. Как только «Чокопай» немного остынет, он уменьшается до прежних размеров.
Так нужно ли подогревать Чокопай
Другие пользователи в сети, попробовав разогреть печенье остались недовольны, ведь Чокопай действительно увеличивается в размере, но не становится вкуснее, а ведь они так верили в это.
Как пишет одна из участников эксперимента «зефир правда увеличивается если его подогреть, если держать дольше то превратится в кашу».
Вытащив печенье из микроволновки, есть его стоит ложкой, так как оно разваливается.
Друг из США рассказал секрет "Чоко Пай". Оказывается их нужно готовить в микроволновке
Сорок лет на свете живу и не перестаю удивляться тому, сколько же новых и неожиданных открытий открывается практически каждый день. Порой кажется, что ты все уже знаешь, и во всем разбираешься, но вдруг случайно узнаешь что-то новое и не можешь понять, как же это прошло мимо тебя.
В общем, дело было так.
Есть у меня один знакомый. Живет он в Америке, куда всей семьей переехал в начале девяностых. Время от времени мы созваниваемся по скайпу, общаемся, обсуждаем новости. В общем, болтаем за жизнь и поддерживаем приятельские отношения.
Вчера во время разговора произошел интересный случай. Решил я попить чайку. Поставил чайник, налил себе кружечку и чтобы хоть немного себя порадовать достал к чаю пару "Чоко пай".
Только собрался уже их съесть, как приятель изумленно спрашивает
Первая мысль была, прикалывается.
Ответу моему он очень сильно удивился и продолжал стоять на своем.
Тут я начал понимать, что приятель мой не шутит. Ну думаю, хуже, наверное, не будет. А если и прикалывается, то хоть посмеемся вместе над моей доверчивостью.
Взял для начала одну штуку, вынул из упаковки, положил на тарелку и отправил в микроволновку.
Результат и правда очень сильно удивил. Чоко Пай увеличилась в размере, а из центральной части показалась начинка.
Сухая "печенька" внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.
А вкус. Ребята, да это просто нечто. Хотите верьте, хотите нет, но Чоко Пай и правда превратился во вкуснейший и нежнейший десерт.
После приятель долго смеялся. Говорит, что в Америке все об этом знают. Облазил всю пачку, но ни слова о том, что это печенье нужно разогревать в микроволновке так и не нашел.
Вот такой интересный лайфхак получился. Интересно, кто-нибудь из прочитавших этот пост знал об этом раньше? Может это просто я настолько от жизни отстал?
Россияне стали разогревать печенье Choco Pie (фото)
В конце сентября пользовательница Twitter сообщила, что разогретое в микроволновке печенье становится больше и вкуснее.
Жители России активно начали разогревать в микроволновке печенье Choco Pie и выкладывать фотографии эксперимента в интернет, сообщает Meduza. Первой эксперимент провела одна из пользовательниц Сети, затем её поддержали сотни человек.
На своей странице в Twitter девушка восторженно и с употреблением нецензурных слов рассказала о том, что разогретое печенье увеличивается в размерах и становится вкуснее. Многие россияне решили на личном примере проверить данное заявление, однако большинство из них разочаровались.
Пользователи интернета выкладывали в соцсети результат собственного эксперимента, а порой прилагали к нему инструкцию. За два дня в Instagram появилось 2700 фотографий с печеньем «до» и «после» подогрева. Многие возмущены преувеличением девушки.
На коробке печенья ничего не сказано о том, что его нужно греть. Однако в 2013 году в официальном Twitter Orion Chocopie был опубликован соответствующий совет: «Попробуйте разогреть Choco Pie в микроволновке, но будьте осторожны».
Warm your Choco Pie slightly in the microwave. Only a few seconds though! Be careful…it will be hot when you first take it out! #chocopie
— Orion Chocopie (@orionchocopie) February 18, 2013