Главная страница » Зачем греть чокопай в микроволновке

Зачем греть чокопай в микроволновке

  • автор:

Чокопай надо подогревать в микроволновке

Чокопай надо подогревать в микроволновке

Обсуждение в сети надо ли подогревать «Чокопай» зашкаливает, пользователи рунета учат, как теперь нужно есть всеми любимый «Чоко Пай», ведь положив печенье в микроволновку оно увеличивается в размерах и становится намного вкуснее. Те, кто не поверил в эту новость сами нагрели печенье в микроволновке и попробовали, станет ли Чокопай вкуснее или это миф. В эксперименте по участвовали сами производители лакомства «Чоко Пай», которые рассказали после, что из этого вышло.

Чокопай надо подогревать в микроволновке

<blockquote data-lang="ru"><p lang="ru" dir="ltr">Боже храни Алису с её гениус идеями <a href="https://t.co/DZOJRHWaGZ">pic.twitter.com/DZOJRHWaGZ</a></p>— Настя CH. (@montre696) <a href="https://twitter.com/montre696/status/781742667642314752">30 сентября 2016 г.</a></blockquote> <script async src="//platform.twitter.com/widgets.js" charset="utf-8"></script>

Сегодня утром была найдена первая запись о том, что печенье Choco Pie можно разогреть в микроволновке, при этом вкусность становится больше и намного приятнее на вкус, чем не подогретый &#171;Чокопай&#187;.

В сети сразу же подхватили эту инициативу и стали шутить, многие вспомнили неудачные опыты нагрева в микроволновки других продуктов, еще за долго до &#171;Чокопай&#187; и не всегда такие опыты заканчивались хорошо.

Чокопай надо подогревать или нет

Чокопай надо подогревать

Компании Orion производящее печенье «Чоко Пай» сообщила, сами они не раз подогревали печенье в микроволновке и у них получался эксперимент задолго до того, как его нагрел блогер.

В компании нагревали «Чокопай» в микроволновке всем коллективом. оказалось, что печенье не увеличивается в размерах, в отличии от зефира, который становится больше в разы. Как только «Чокопай» немного остынет, он уменьшается до прежних размеров.

Так нужно ли подогревать Чокопай

Другие пользователи в сети, попробовав разогреть печенье остались недовольны, ведь Чокопай действительно увеличивается в размере, но не становится вкуснее, а ведь они так верили в это.

Как пишет одна из участников эксперимента «зефир правда увеличивается если его подогреть, если держать дольше то превратится в кашу».

Вытащив печенье из микроволновки, есть его стоит ложкой, так как оно разваливается.

Друг из США рассказал секрет "Чоко Пай". Оказывается их нужно готовить в микроволновке

Сорок лет на свете живу и не перестаю удивляться тому, сколько же новых и неожиданных открытий открывается практически каждый день. Порой кажется, что ты все уже знаешь, и во всем разбираешься, но вдруг случайно узнаешь что-то новое и не можешь понять, как же это прошло мимо тебя.

В общем, дело было так.

Есть у меня один знакомый. Живет он в Америке, куда всей семьей переехал в начале девяностых. Время от времени мы созваниваемся по скайпу, общаемся, обсуждаем новости. В общем, болтаем за жизнь и поддерживаем приятельские отношения.

Вчера во время разговора произошел интересный случай. Решил я попить чайку. Поставил чайник, налил себе кружечку и чтобы хоть немного себя порадовать достал к чаю пару "Чоко пай".

Только собрался уже их съесть, как приятель изумленно спрашивает

Первая мысль была, прикалывается.

Ответу моему он очень сильно удивился и продолжал стоять на своем.

Тут я начал понимать, что приятель мой не шутит. Ну думаю, хуже, наверное, не будет. А если и прикалывается, то хоть посмеемся вместе над моей доверчивостью.

Взял для начала одну штуку, вынул из упаковки, положил на тарелку и отправил в микроволновку.

Результат и правда очень сильно удивил. Чоко Пай увеличилась в размере, а из центральной части показалась начинка.

Сухая "печенька" внешне стала похожа на шоколадное пирожное. У нее появился запах, причем очень и очень приятный.

А вкус. Ребята, да это просто нечто. Хотите верьте, хотите нет, но Чоко Пай и правда превратился во вкуснейший и нежнейший десерт.

После приятель долго смеялся. Говорит, что в Америке все об этом знают. Облазил всю пачку, но ни слова о том, что это печенье нужно разогревать в микроволновке так и не нашел.

Вот такой интересный лайфхак получился. Интересно, кто-нибудь из прочитавших этот пост знал об этом раньше? Может это просто я настолько от жизни отстал?

Россияне стали разогревать печенье Choco Pie (фото)

В конце сентября пользовательница Twitter сообщила, что разогретое в микроволновке печенье становится больше и вкуснее.

Жители России активно начали разогревать в микроволновке печенье Choco Pie и выкладывать фотографии эксперимента в интернет, сообщает Meduza. Первой эксперимент провела одна из пользовательниц Сети, затем её поддержали сотни человек.

На своей странице в Twitter девушка восторженно и с употреблением нецензурных слов рассказала о том, что разогретое печенье увеличивается в размерах и становится вкуснее. Многие россияне решили на личном примере проверить данное заявление, однако большинство из них разочаровались.

Пользователи интернета выкладывали в соцсети результат собственного эксперимента, а порой прилагали к нему инструкцию. За два дня в Instagram появилось 2700 фотографий с печеньем «до» и «после» подогрева. Многие возмущены преувеличением девушки.

На коробке печенья ничего не сказано о том, что его нужно греть. Однако в 2013 году в официальном Twitter Orion Chocopie был опубликован соответствующий совет: «Попробуйте разогреть Choco Pie в микроволновке, но будьте осторожны».

Warm your Choco Pie slightly in the microwave. Only a few seconds though! Be careful&#8230;it will be hot when you first take it out! #chocopie

— Orion Chocopie (@orionchocopie) February 18, 2013

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *